Амоксиклав - ничего не могу понять!

врач выписала ребенку амоксиклав 250=62.5. И все!!!! сколько раз в день по сколько мл ничего не написано. Я вообще в инструкции понять ничего не могу , даже как его развести - какие то милилитры и ложки.
равильно понимаю - что надо просто налить в бутылку воды до отметки и милилитры можно не отмерять. А давать можно нурофеновским шприцем??? ребенок 15 кг - 3 раза в день по 3.5 мл - я сама так из инструкции поняла - т.е. я в нурофеновский шприц набираю до 3.5 и даю???

ну помогите пожалуйста , чет плохо ребенку

Зимняя зима автор темы: что надо просто налить в бутылку воды до отметки и милилитры можно не отмерять.

да, там уродская инструкция-врач был- рассказал, что так делать-говорит 0-раньше еще хуже было

Зимняя зима автор темы: давать можно нурофеновским шприцем??? ребенок 15 кг - 3 раза в день по 3.5 мл - я сама так из инструкции поняла - т.е. я в нурофеновский шприц набираю до 3.5 и даю

да из бутылки и хранить все это максимум 7 дней

Maro,
спасибо !

3 раза по 3 мл. отмеряйте и давайте в шприце как удобно. До отметки и встряхнуть тщательно, хранить в холодильнике.

ну а так, аллергичное лекарство, смотрите на ладошки нет ли сыпи и не чешет ли ребенок их. Зиртек если что дайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы