температура 38,5 в 6 мес

Без других признаков(нос чистый, горло хорошее, поноса, рвоты рвоты нет), температура сбила с 38,5 до 37,7 и снова поползла вверх....врача вызвала прописали ч нос грипферон/ деринат и питье..

Зубы может?

Ещё посоветую сдать мочу или по крайней мере соберите её и посмотрите, должна быть идеально прозрачной. Это я Вам как мама ребёнка с хроническим пиелонефритом с рождения говорю

Врач тоже, предложила вариант про зубы, ребенок 3-й, у предыдущих таких " зубов" не было

belev,
С этим сложно надо взять направление у педиатра в поликлинике карантин по ОРЗ, оставить малышку не с кем

Скорые передают такие вызова на участок , мне так объяснили. Я вызывала утром дежурного педиатра

Ну Т, и что? Вопрос то в чем.??

Аноним ,

Для себя соберите и посмотрите, чтобы идеально прозрачная была. Если сомнения будут, в конце концов платно можно сдать - не такие великие деньги уж

У моего первого все зубы так лезли ((( с температурой

Сколько дней держится температура "на зубы"? Чтоб хоть примерно знать на какой период рассчитывать

У моего семимесячного сына две недели назад поднималась темпа до 38.5 пару дней и насморк, был плаксивый очень. Вызывала дежурного врача. Но не разболелся. Оказалась реакция на зубы. За две недели вылезло 4!!! зуба сверху. Со старшим сыном зубы дались легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы