детский стоматолог

в городе много стоматологических клиник, найти своего доктора не так уж и легко. Девочки, подскажите, порекомендуйте кто, где и как лечит

Корбакова Жанна Юрьевна.

район-то вам вообще не важен? и ценовая категория..?
Были в Областной у нещадно тут нахваливаемой Вутирас. Мало того, что она тупо запугала ребенка, так потом еще и все пломбы, которые она понаставила, выпали. Я честно не поняла прикола.
Отвела дочь в коммерческую клинику, где лечимся я и муж. Делают хоть и недешево, зато качественно и подход к ребенку ищут.

krasotka3306: Корбакова Жанна Юрьевна

Правда хороший стоматолог?

Посижу послушаю,тоже нужен стоматолог.к своему по прописке больше не хочет.3 дня делали один зубик еле высидел.а нам еще 3 надо.район не важен.лишь бы врач хороший

krasotka3306,
Плюсуются , среди знакомых многие ушли к ней из мегаденты
Довольны все

Очень нравится Татьяна Леонидовна из студии эстетической стоматологии на родонитовой 12

Ольга Алексеевна Камалова из "Скульптуры Чарли". Обе дочки ее обожают, бегут на прием, как на праздник, потом еще просятся. Очень ласковая, все у нее "зайчики" и "солнышки". Когда лечит, забалтывает детишек так, что они ничего и понять не успевают: то они, якобы, на зубках снежинки рисуют, то сердечки, каждый раз что-то новое придумывает. Слез не было ни разу, всегда дарят какие-нибудь малелькие подарочки. Я и сама у нее лечилась - очень довольна.

Ходим в премьер дент на ботанике к летскосу стоматолону Марине (фио на сайте есть). Нам ее советовали и рчень нравится. Реьенок с 4х лет к нкй ходит , не боится. Запись к ней минимум за 2 недели

Анонимный ник,
Мы довольны. Только она смогла научить ребенка не бояться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы