Манту и ОРВИ

Поставили Манту в пт. в школе и ребенок заболел- ОРВИ с температурой - дома лечимся, не сможем уже показать результат пробы , как быть теперь? снова ставить после выздоровления ?

Аноним автор темы: сможем уже показать результат пробы , как быть теперь? снова ставить после выздоровления ?

Аноним , если температуры нет, можете в школу привезти, показать результат

Аноним автор темы: Поставили Манту в пт. в школе и ребенок заболел- ОРВИ с температурой - дома лечимся, не сможем уже показать результат пробы , как быть теперь? снова ставить после выздоровления ?

ОРВИ может на результат повлиять, Вы уверены, что проба в норме?
если нет, то я бы после полного выздоровления снова поставила

ЛараШ,
Ну она у нас всегда чуть больше нормы, раз в три года отправляют в тубдиспансер- диаскин делаем, анализы- всё норм. Понимаю, что без темпы можно в школу показать, а температура есть- не хочется идти заражать других и поэтому хочу уточнить как теперь быть- по новой ставить Манту потом?

Аноним автор темы: по новой ставить Манту потом?

ну мой племянник в такой же ситуации не ходил на проверку Манту, заново ставили

а зачем ребенка мучить? Я обоим детям ставлю диаскин, он более информативен и точен и на него нет таких реакций как на манту. Мои вначале оба выдавали реакцию, но уже 2 года ставлю диаскин всем, в т.ч. и себе, проблем нет

Dayna, согласна с Вами, но проблема в невозможности сейчас показа результата - будь то Манту или Диаскин..

Аноним ,
Покажите своему педиатру, если пойдёте на приём завтра
А так да, если не покажите, пропадёт проба

Аноним ,
А если вызвать врача на дом и попросить заключение о проведенном осмотре? Это заключение можно предоставить потом Вашему врачу или мед сестре в школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы