Идти ли в поликлинику на электрофарез?

Ребенку нужно по плану курс электрофореза пройти и кортексин проставить. Как там нынче в поликлинике? Эпидемия и лучше не соваться? Или авось пронесет? (мы если что от гриппа не привиты).

Все в масках. Все участковые сняты с приемов, вместо них специалисты.

были в начале декабря....
толпа в очереди с кашлем, соплями и т.д...
меня хватило на два раза, потом плюнула....

Я бы на дом пригласила делать э/ф

Или в частный мед.цент можно. Там мало народу. Риск подхватить инфекцию ниже.
В поликлинику сейчас бы не пошла.

Если время терпит, я бы месяц подождала, много больных в поликлинике. Если ждать никак, то делать платно на дому.

Спасибо, девочки, подождем тогда.

у нас с сегодняшнего дня должны были быть токи 10 сенсов.
я в четверг позвонила отменила - боюсь подхватить грипп:))

Нам надо было на прием завтра, позвонила мед.сестра, сказала, что объявлен карантин на неизвестный срок.

КатяМ: сегодняшнего дня в пол-ках введен режим карантина

Ого

www.e1.ru/news/spool/news_id-436968.html
почитайте. с сегодняшнего дня карантин в пол-ках

Автор, я бы даже не в карантин вам не советовала ходить. Лучше на дом пригласите. За 10 дней очень велик шанс подхватить что-то. Сама по глупости таскалась однажды, цепанули розеолу, с нее началась череда наших болячек.

а нам завтра на прием к окулисту и неврологу. отменить что ли????????

КатяМ: с сегодняшнего дня в пол-ках введен режим карантина, т.е. отменены дни здорового ребенка и плановые прививки

У нас на этой неделе запись к специалисту. Надеюсь, не отменят прием, я с таким трудом записывалась %)

Просто мама,
На Космонавтов все спецы ведут прием вместо педиатров, которые бегают по вызовам. Сегодня нас на участке кардиолог принимала.

mamatema: На Космонавтов все спецы ведут прием вместо педиатров, которые бегают по вызовам. Сегодня нас на участке кардиолог принимала.

ужас какой!

Аноним: я бы даже не в карантин вам не советовала ходить.

да мы в принципе не в карантин раньше ходили, и даже в день нездорового ребенка на прививки ходили и т-т-т, все ок было. Но вот что-то грипп, а потом и пневмонию никак не хочется, лучше уж подождать немного.

А мы пошли все таки на э/ф в нашу пол-ку на Шварца сегодня в 16-30. Народу никого.
Надеюсь и дальше так будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы