Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

нужна мед сестра

Всем привет! Посоветуйте мед сестру с выходом на дом в районе пехотинцев. Нужно поставить курс кортексина. Заранее спасибо

Апну, что ни у кого контактов нет

сама не можете внутрипопочно что ли?

легче самой научиться. я парилась 2 года. Таскалась с детьми сначала в больницу. потом медсестру в садике уговаривала. а тут плюнула и сама в январе проставила. но конечно меня обучили перед этим.

Znayka,
Даже мед сёстры, которые во взрослой поликлинике работают не берутся ребенку ставить, а мне то куда? Не дай Бог напортачу

Я своей 5 месячной сама научилась ставить, когда постоянно нужно было колоть. Один курс также протаскалась по больницам, потом надоело её утром рано поднимать. Сначала просмотрели ролики в инете, потом на муже попрактиковалась витамины проставила. Сходила один разок в поликлинику, попросила чтоб мёд сестра все подробно рассказала показала и все. Вот уже несколько курсов сама проставила. Она у меня даже не плачет, утром подняли, сонная, она и не понимает ничего, быстро укололи и дальше спать.

Гелиборус автор темы: Даже мед сёстры, которые во взрослой поликлинике работают не берутся ребенку ставить, а мне то куда? Не дай Бог напортачу

молодец автор.правильно,нече на ребенке экспериментировать.попросите за денежку м.сестру с участка,или спросите у нее,кто бы мог вам помочь.уверяю,она знает

ну и психологи не советуют маме ставить уколы своему ребенку

анонимЧЕГ,
Ну, это ведь не факт что у нас тоже будет. Вопрос собственно не в этом

19mar75: психологи не советуют маме ставить уколы своему ребенку

так, наверное, и нос промывать не советуют, и другие неприятные процедуры проводить.

Всем отписавшимся огромное спасибо! Вопрос практически решен. Просьба модераторам закрыть тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы