Детская стоматология....три визита к стоматологу и у всех разные диагнозы(((.

День добрый! Проживаем в мкр.Академический....пошли в платную клинику после НГ, осмотр у них бесплатный, нашли 2 кариеса снизу, сразу записали на лечение.(надо 3400)..через знакомых узнаю, что есть бесплатная детская стоматолигия на Сакко и Ванцетти, записала ребенка туда на лечение. В итоге приехали , "врач" посмотрел и говорит у вас нет никакого кариеса, у вас хорошие зубы)))). Хорошо! Записываю ребенка в третью стоматологию, около дома, врач мне показывает кариес на зубах верхних и говорит что надо лечить. Я в растерянности, три стоматолога и три разных результата. Попросила в последней клинике справку и буду записываться на Сакко и Ванцети. Подскажите, хороших проверенных врачей из этой поликлинике. ПОЖАЛУЙСТА!

Аноним автор темы: бесплатная детская стоматолигия на Сакко и Ванцетти

не видела ни одного родителя, довольного их бесплатным лечением, всегда потом приходилось перелечивать в платной клинике

мама: довольного их бесплатным лечением

я довольный родитель, лечащий детям зубы в бесплатной стоматологии на Гурзуфской, 16. Мы там лечи зубы всей семьей - у Козловой Н.В.
Детям бесплатно, а взрослым за копейки.
Очень довольна ЭТИМ врачом.
А еще там хирург суперский.

Я тоже довольный родитель. Лечим на Д.Зверева зубы. Правда, иногда доплачиваю за комфорт.

Аноним ,
ой, тока не сакко и ванцетти, с ужасом сбежали в прошлый понедельник оттуда
анестезия не подействовала впервые, хотя ребенку с трех лет зубы с уколами лечим, все хорошо всегда было, цирк с конями - а почему вы не поставили платную анестезию, а меня никто и не предупредил, что она бывает платная-бесплатная... сели в кресо - посмотрела - отправила в соседний кабинет ставить анестезию, когда мы вернулись - уже взрослый человек сидел на нашем кресле, его выгнали, обратно посадили ребенка, медсестра сидит рядом на полу, как цыганка, это реально = зоопарк, а не медучреждение!!!!
врач не смогла просверлить даже зуб, ребенок рыдал, в итоге засунула непонятное взрослое лекарство в зуб, отказалась сказать название, в платной в тот же день этот же зуб полечили, все ок, сказали, что лекрство положили взрослое, для ребенка бесполезное, поменяли, с нормальной анестезией, если не хотите, чтобы ваш ребенок почувствовал все прелести совковой стоматологии, не ходите туда!!!!!!! я вот своего не уберегла(

мама,
Спасибо, учту. Я уже и в платной бы полечила, только не знаю в какой. Белый Жемчуг говорит кариес снизу, а в Орион Дент кариес сверху. А у меня еще ребенок 5 месячный дома, и мне вот бегать по стоматологиям очень некогда!

Mila3088,
mamamat,
Вопрос именно про Сакко и Ванцетти

Аноним ,
в орионт дент лечили летом, я была очень довольна врачом и лечила она долго всегда, но в январе у старшего выпала пломба, ахтунг просто какой-то! каналы в порядке, слава богу, сейчас пломбу в другой ставить будем

а кариес то вы сами не можете увидеть? где есть где нет. или это только стоматолог видит? я просто не в курсе.

Reaktivnaya Витенега,
Как хорошо, что врач из этой поликлиники сказал, что у нас здоровые зубы)))). Еще ездил наш папа, и говорит, когда оформлялись в регистратуре, подошла мамочка с ребенком и говорит врачу, мимо проходящему, мы недавно ставили у вас пломбу и она вылетела. УЖЕ после этого диалога надо было бежать оттуда. КАК оказалось потом, это был наш врач.

Аноним,
В Белом Жемчуге мне не показывали кариес, бегом посмотрели, между приемами и записали на лечение. А в Орион Дент, показали, черные точки, и про нижние сказали, что это пигментация, лечить ее не надо. (я умолчала, что они уже третья стоматология)

Вы с детскими стоматологами столкнулись, которые говорят разные диагнозы, а я со взрослыми могу уже книгу написать. Все разное говорят. Лично я доверилась только шестому врачу. Ну и еще момент, посмотрите сами, кариес видно. Если просто пятнышки, понаблюдайте за ними, бывают пятна на эмали, которые иногда исчезают, иногда всю жизнь сохраняются не перерастают в кариес. Может, нанести реминерализирующий состав?

лечимся сами, и дочь лечим именно в платной стоматологии в Академическом.
ооочень нравится.
главное, что я лечусь там сама+муж и знаю, какие руки и врача, как она проводит манипуляции.
все всегда показывает-рассказывает, с зеркалом, крючком все дырки показывает и лечит только после получения согласия.
в субботу вот были с дочерью 4 г, вылечили 3 маленьких кариеса, заплатили 2 тыс. с копейками.
ребенок идет на позитиве, не боится, это тоже немаловажно.

Пчелка-Майка,
Я думаю нанесем этот состав, надо сначала выяснить какие зубки лечить

Пчелка-Майка: Если просто пятнышки

то они просто пятна.
кариес легко дома выявить обычной деревянной зубочисткой. кончик зубочистки как бы "УГЛУБИТСЯ" В ЗУБ, ой капслок, при проведении зубочисткой, она будет зацепляться за дырочку.
кстати, кариес не всегда черный. белый цевт как верхушка у круглозерного риса это тоже кариес, только в нач.стадии. его можно попробовать вывести минеральной пастой, а если упустить, тогда почернеет

Аноним автор темы: Подскажите, хороших проверенных врачей из этой поликлинике. ПОЖАЛУЙСТА!

подруженция там, адрес ул. Попова, или вы именно на Сакко и ванцетти были?

аноним,
А можно озвучить клинику, доктора.....

я_это,
На Сакко и Ванцетти

Аноним автор темы: Сакко и Ванцетти

55, да, помню по Попова ориентировалась

ну тут могу сказать, подруга порой перелечивала за коллегами, так что ....

я_это,
55

а как врача-то у вас зовут, автор? чтоб хоть знать..
я вот ходила со старшим, две пломбы поставила (платные, цветные) - все прекрасно. и поговорили с ребенком, и полечили хорошо. но у меня и ребенок беспроблемный, надо сказать)
вот сейчас младшего надо вести..и че-то ваша тема меня напрягла..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы