3 участок, поликлиника на 8 марта, 126

Кто сейчас участковый педиатр?

Каликина вроде же была, но я стараюсь записываться к Арафаиловой. Она тоже принимает наш участок.

Sтропа,
Арафаилова больше Вам нравится?
мы просто очень давно там не были

Значительно больше. Каликина она НИКАКАЯ!

Sтропа,
А в чем это проявляется? Вроде приятная женщина, всегда что то подскажет, назначения даст ( я про Каликину)

Да вот мне на приятность врача все равно.
В декабре у дочери сопли, кашель - ОРВИ (что они еще могут написать) - сиропики, аквалор и прочая лобуда, которой я и так уже 5 дней до этого лечила, о чем ей было сказано. Пофиг.
Ладно. Еще 4 дня... ухудшение.
Выпросили рентген, посмотрела- толком ничего не сказала... "нууууу, вроде чисто, нуууу... можете на физпроцедуры походить".
Сказала, что конечно будем.
В физкабинете офигели, что никаких ингаляций врач кроме с физраствором и гербион плющ не назначила. Написали ингаляции с беродуалом и пульмикорт, ну и физпроцедуры.

Пошли к Арафаиловой, она удивилась, что так запущено у нас все, прописала еще ингаляции с антибиотиком, еще кучу лекарств.
Вот после этого стало лучше.
В итоге пропустили месяц школы((((

И это не первый раз так.

ММария: в чем это проявляется? Вроде приятная женщина, всегда что то подскажет, назначения даст ( я про Каликину)

очень приятная, очень ответсвенная, хорошая, мне нравится, но как человек.
Как доктор лучше к Арафаиловой, она дейсвительно лечит, занимается проблемой

Sтропа,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы