Вызов врача на дом. Поликлиника на Санаторной.

Дозваниваюсь 2 часа, не могу дозвониться по номерам 256-42-00 и 256-43-36. Дозвонилась до регистратуры, но там "отправили" на эти номера. Так много звонков у них или что? Кто-нибудь дозванивался в последнее время?

Да, много звонков - вы как думали, заболеваемость-то большая зимой

Я вчера не смогла,старшего повезла в платную клинику в итоге.че с мелким делать хз,температура 4день,надо бы поди уже и врачу показать,но его куда потащишь-то

Дозвониться сложно, но реально. Звоните еще

Всегда по утрам вызывала. Сейчас смотрю на сайте написано, что прием вызовов до 14:00. Попробую чуть позже позвонить. Может, это утром такая загруженность.

Ну я в четверг дозванивалась час. Звонила несколько раз в минуту

ближе к обеду реально дозвониться

Эрвел лыве ,
На автодозвон ставьте.

я в пятницу прямо сама к ним пришла, написала заявку на вызов врача домой.

По вызовам ходят черти кто с Санаторной ,в пятницу пришла девочка подросток 2ух минут не смотрела ребенка ,попросила с порога расписаться за больничный ,в субботу пошла сама на фильтр.Я конечно понимаю что им то же учиться где то надо .А так если и вызовите ближе к двум придет она ближе к 8 часам. Целый день без лечения пройдет.

Дозвонилась. Сказали в поликлинику подъезжать, если температуры нет. Я говорю, что лекарствами сбили. Все равно приезжать. Как с двумя больными тащиться, ума не приложу.

с 1 раза дозвонилась сегодня в 16ом часу. вызов приняли без вопросов. может, потому, что годовалому вызывала... не знаю. сразу предупредили, что врач может прийти в любое время до 22 часов. пришла в начала восьмого.

Olvinka: По вызовам ходят черти кто с Санаторной

там еще есть дедок такой. помню, мелкому в 3 что ли месяца вызывала, он пошел руки мыть и кричит мне из ванной - антибиотик не давали? я говорю, прифигев, нет, он такой орет - начинааайте давать! даже в глаза не видя еще ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы