Посоветуйте психолога, логопеда- дефектолога для консультации ребенка 9ти лет, желательно Кировский р-н либо центр

Назрела проблема, своими силами решить не можем.
3й класс, девочка, 9 лет. Техника чтения 42-50 слов. Занимались все лето, лучше не становится.
По русскому пропуск гласных букв в словах, замена букв П и Т между собой, буквы Ш и Ч вызывает долгую задумчивость при чтении. Диктанты все с начала года на 3 написаны. Почерк- только плакать, строки плывут во все стороны, зрение норм.
К Кому с такой проблемой?? Правильно ли я думаю что это логопедическая проблема либо дефектолог нужен??
Ну и еще психолог бы до кучи не помешал т.к. есть ряд проблем поведенческих, которые бы тоже хотелось поправить немного. В целом девочка умничка, оч хорошо рисует, занимается активно спортом, показывает неплохие результаты.
Моя мама говорит, что это не проблема дочки, а проблема во мне, что я не могу с ней нормально заниматься, вот и результата нет. Вот она ее заставляет раз в неделю по 3-4 раза переписывать со слезами и истериками ее писанину с пропусками , заменами и почерком жутким, и сразу без ошибок все, и действительно даже есть задания, которые написаны ровным почерком....
После очередной вчерашней двойки, когда всю неделю мы только русским и занимались и опять тот же результат, я уже плакала всю ночь, дочь ругать не стала, она настроена переписать в выходные в школе этот диктант. На 3 видимо, если повезет........ Сил моих нет.

и я даже тему помню подобную на юмама, там девочка помладше была, примерно с такими же проблемами, не запомнила автора. изрыла поиском весь 15 и 14 год.... может кто помнит тему- дайте пож-та ссылку, там координаты логопеда хорошего давали для разовой консультации, чтобы проблемы понять.

Автор, напишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы