Идти иди нет в поликлинику

Болеем с воскресенья,температура высокая до вчерашнего вечера 39,но сбивается,лечимся и антибиотиками и противовирусными,прописал участковый в понедельник. вчера я уже начала паниковать и записалась на прием к педиатру на сегодня.Утром ребенок проснулся без темпы,щас тоже нет!вопрос ехать или нет ко врачу если температура спала?

plaza автор темы: прописал участковый в понедельник

позвоните ему :) посоветуйтесь :)
можно в регистратуру позвонить, оставить свой номер телефона с просьбой к врачу позвонить ...

Зачем? Я бы не пошла, если все хорошо.

plaza автор темы: ребенок проснулся без темпы,щас тоже нет!вопрос ехать или нет ко врачу если температура спала?

У нас в прошлый год так было, сходили, анализы сдали на пневмонию. Лишним не будет. Сейчас полегче болеет, не ходим в поликлинику, за выпиской потом сходим.

Мы записались не у участковому,а в платную поликлинику,поэтому некому мне звонить

plaza ,
вам больничный нуже или нет? если без больничного, то я бы не поехала, а съездила после окончания курса антибиотиков, если что то бы не понравилось.
Если температура поднимется, то домой бы вызвала.

plaza ,
зачем вы из дома попретесь со своими вирусами??? всем остальным раздавать?
вызывайте врача на дом!
ну и ребенка пожалейте, он ослаблен, не надо его таскать

Аноним: зачем вы из дома попретесь со своими вирусами??? всем остальным раздавать?
вызывайте врача на дом!
ну и ребенка пожалейте, он ослаблен, не надо его таскать

++++++++++

аноним,
Я хотела "попереться"с ребенком не вирусы свои раздавать,а пневмонию исключить,педиатор на дом к сожалению не может принести с собой рентгеновский аппарат

Щас температуры нет,на дом участкового не вызвать,без темпы не придет

маску на ребенка и все таки сходить на рентген, с этим не шутят....

Аноним: вызывайте врача на дом!

Мне вот интересно, а врачи приходят? Нам в прошлом году сказали - до года и после 39 градусов. М ы не попадаем. Напичкала таблетками, в машину и довезла. Маску себе, сыну - мы жадные, свои вирусы не дадим и другие не надо. Приняли нас в приемнике для больных, без очереди. Дали направление на рентген. Там масочки одели и вперед.

Le Cardinal,
Если щас все хорошо,значит лечение подобрано адекватно,думаю может тогда не ехать что бы чужие вирусы не подцепить

plaza автор темы: Мы записались не у участковому,а в платную поликлинику,поэтому некому мне звонить

так я вас призывала звонить не в платную ... а участковому, тот что в курсе диагноза и назначений %)

анонимЧЕГ: plaza автор темы:прописал участковый в понедельник

позвоните ему посоветуйтесь
можно в регистратуру позвонить, оставить свой номер телефона с просьбой к врачу позвонить ...

plaza автор темы: Если щас все хорошо,значит лечение подобрано адекватно,думаю может тогда не ехать что бы чужие вирусы не подцепить

тоже так думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы