Помогите пожалуйста!

Вечер добрый! Подскажите, что это может быть? В прошлую пятницу забрала дочку из садика, на одной руке были пятнышки, начала давать от аллергии, за выходные не прошло, записала в мед.центр только на пятницу эту к дерматологу. Сейчас забрала из садика, на второй ручке тоже самое. Что это? Можно ли контактировать с грудным ребенком? Муж в 19-20 вечера прилетает из командировки, отправлять их в 9-ку или еще куда, подскажите. Я в расстройстве.

Вам не кажется что это просто обветренные руки (цыпки раньше называли). Попробуйте кремом жирным помазать.

malinka sh,
Да вроде никогда не было, говорит гуляет только в варежках. Я просто боюсь,как бы это заразно не оказалось, она постоянно обнимается с младшей. Хотя уже несколько дней это((((.

А антибиотики не пили недавно?

Аноним,
Не чешется...завтра младшую оставить совсем не с кем, а грудничка сейчас в карантин не хочу в поликлинику.

Lastoshka96,
Атибиотики не пили

Раздражение.
На мороз, на мыло, порошок, перчатки/варежки.

Бепантен, декспантенол пожирнее мазать

Reggi,
Блин как так, мороз всегда, мыло, порошок, варежки ничего не меняли...все старое

Аноним ,
Ну, мож т без перчаток на улице долго была или ещё что. Бывает

Я если ребенку на улице сопли вытираю,перчатки снимаю,и к вечеру руки вот такие же бывают. Обветрила она ручки

У нас такая-же фигня. И тоже после садика. Врач сегодня смотрела, правда не дерматолог, сказала обильно мазать бепантеном МАЗЬЮ, прямо плотно, как перчатки. А что именно это, не овучила
Может мы из одного садика ?

потрогайте высыпания, если шершавые, то это, скорее всего потёртость. У меня так бывает в холодную погоду

Ну хоть успокоили меня, я уже напридумывала всего всего(((. На ночь нанесу бепантен, и сейчас покушает, тоже нанесу крем.

Mariwel: дайте противоаллергитическое согласно возрасту

нам супрастин не помог

Mariwel,
Противоаллергическое пьет с пятницы!

Аноним ,
Если варежки намокают, то запросто можно обветрить даже в варежках. Если не мазать кремом и каждый день на улице в варежках мокрых то естественно будет увеличиваться площадь и интенсивность раздражения. Мажте кремом питательным почаще, и в сад дайте с собой, чтоб после прогулки мазали.

Mariwel,
Да и с пятницы никакого сладкого, жареного))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы