а вы бы поехали в стационар?

Врачи перстраховываются боятся на себя брать ответственность.Возьмите ответственность на себя раз нет возможности ложится в больницу.Сейчас грипп а он антибиотиками не лечится.
Так что решать все равно Вам.
Сейчас то какая температура и сколько времени держится с момента принятия антибиотика?
Вызовите платного врача на дом. Дело то ведь не шуточное. На крайний случай скорую вызывайте.
www.semdoctor.net приезжают в любой район города позвоните. Не жалейте денег.
К нам тоже какая то практикантка приходило такое чувство что ей и 18 то нет.

Аха. Мы тож бродили по врачам.. С темпой и кашлем, вот этим октябрем.. И к участковому ходили дважды!!!! И к платному своему в Доктор Плюсе.. Они все мне рассказывали, что у нас острая бактреиальная инфекция носоглотки
А ребенку то лучше не становится... Я его в 40-ю, сама, без всяких назначений, ну и что?
40-ая тут же все вычислила, пневмония с ателектазом и две недели в стационаре. От и всех делов

Вообще, от себя, хочу сказать , что 40 больница просто красавцы! Сколько у них были и с ангинами и с мононуклеозом и с ларингитами и с менингитами и вот, с пневмонией, диагноз ставят на раз

Тогда поезжайте в 40 хоть на консультацию. Насильно Вас ведь не положат сейчас и так все переполнено.

Seregina я: пневмония с ателектазом

Как врачи могли пропустить? Даже на рентген не отправили...

Мозаика: Сейчас то какая температура и сколько времени держится с момента принятия антибиотика?

антибиотик назначили раз в день, вчера только первый раз вечером дали, сегодня уже второй дали, температура пока поднимается после окончания действия жаропонижающего. Но так-то, эффект и не мог быстро наступить, не первый раз болеем, температура всегда не ранее чем на третий день спадает.

malinka sh: Температура высокая долго держится, диагнозов куча, ни одного точного

ребенок болеет только третий день, температура держится двое суток и сутки после первого приема антибиотика.

Lastoshka96: Что Вам переживать за здоровье ребенка, у Вас есть еще один, и еще один скоро родится. Видимо для Вас ничего страшного нет в том, что можете лишиться одного из своих детей

лучше промолчать, если по теме сказать нечего. А то прямо такая категоричная, посмотрела бы я на вас, если бы не могли сразу же лечь в больницу.

Любовь к: автор, антибиотик то какой?

сумамед, я писала уже вроде...

Аноним автор темы: потаскать больного ребенка с той же температурой 38-39 по улице

Такси можно взять на такой случай.
Показаться точно имеет смысл съездить. А ложиться ли в стационар - решите на месте по рекомендации врачей после осмотра и обследований.

Аноним автор темы: опять начала причитать

Аноним автор темы: начала причитать, что у нас появилась сыпь,

Ну и выражения у вас.
Лучше бы молча сунула рецепт на арбидол и отвалила, да?

Аноним автор темы: что у нас появилась сыпь

Может быть аллергическая на антибиотик.
У нас похожая ситуация. И тоже со вторника. Но мы сдали кровь. Сказали, что бактериальная инфекция. Пьем антибиотик 2 дня ( 4 таблетки уже ) и сидим на жаропонижающих,т.к. температура поднимается периодически выше 38. Улучшений нет практически, еще и кашель добавился. Но мы надеемся, что еще не начал а,б действовать.
Автор, что вы решили ? Как состояние у ребенка ?

БабуМа: Автор, что вы решили ? Как состояние у ребенка ?

состояние как и прежде, решили утром ехать в 40-ую. Лишь бы ночь пережить, а к утру бабушка приедет и мы спокойно отправимся лечится. Дышит тяжело, это и пугает очень.

Аноним ,
Температура держится ?

Я тоже 3 года назад с дочкой все ждала когда лучше станет, лимфоузлы воспалились, антибиотики пили... в стационар приехали на скорой в тяжелом состоянии, мононуклеоз лечили долго. Не стоит так поступать, время уходит

БабуМа: Температура держится ?

сбивается до 37,0 но через 4-5 часов снова поднимается

Автор, а сейчас другого ребенка совсем оставить не с кем? Папа не сможет с ним побыть до бабушкиного приезда? Я бы на вашем месте скорую вызвала, и пусть везут в больничку. Тяжело дышит -это ведь не шутки :( И самое страшное, что такие состояния иногда могут очень быстро прогрессировать.

Бледная сыпь, похожая на потницу - мелкая характерна для мононуклеоза в том числе, как и увеличенные лимфоузлы - вы кровь то сдали на мононуклеоз? я когда с мелким в инфекции в 9-ке лежала с ангиной и гнойным отитом, там заведующая, когда увидела эту сыпь - сразу назначила кровь сдать на мононуклеоз, что и подтвердилось. Но в 2,5 я бы не рисковала с такими симптомами дома сидеть. Кто его знает, что на самом деле у Вас?

БабуМа: Может быть аллергическая на антибиотик.
У нас похожая ситуация. И тоже со вторника. Но мы сдали кровь. Сказали, что бактериальная инфекция. Пьем антибиотик 2 дня ( 4 таблетки уже ) и сидим на жаропонижающих,т.к. температура поднимается периодически выше 38. Улучшений нет практически, еще и кашель добавился. Но мы надеемся, что еще не начал а,б действовать.
Автор, что вы решили ? Как состояние у ребенка ?

Тоже антибиотики со вторника пьем и все температура. Ну что за вирус что даже антибиотики не помогают.

При мононуклеозе нельзя антибиотики пенициллиновой группы. Отсюда и сыпь. С сыном были в такой же ситуации, ангина и мононуклеоз. Назначали супракс вместо сумамеда.

сумамед тут просто как слону дробина, он слишком слабый - нужно либо зиннат либо супракс

ushi: Тяжело дышит -это ведь не шутки

согласна

Аноним: Ну что за вирус что даже антибиотики не помогают.

у нас по крови бактериальная инфекция.
А вирусы не лечат антибиотиками.

Аноним ,
По теме и ответила коротко-грубо и ясно, ребенка в стационар, с ним можно положить хоть бабушку, хоть дедушку при наличии свежей флюрографии, Вам в Вашем интересном положении в инфекционном отделении делать нечего, чтобы не рисковать здоровьем и жизнью еще неродившегося ребенка
Я с сыном належалась в больницах, опыт так сказать есть, поэтому и так и ответила грубо,
Дайте нимулид или найз в суспензии на крайний случай при сильно высокой не сбиваемой нурофеном и парацетомолом температуре, с одного раза от токсического поражения печени не умрет, от а/б и то вреда для организма больше
И кстати, розеолой болел ребенок? При ней тоже сыпь и высокая температура

Ингаляцию сделайте с беродуалом если дышит тяжело
От аллергии дайте супрастин по возрасту

Врачи не дураки Если в 9-ке предложили госпитализацию учетом их загруженности и уч врач настаивает-это не просто так

Тоже так болел сын. Скорую вызывали он задыхаться начал. Ингаляцию с пульмикортом делали и укол какой то. С утра кашель влажный был уже и беродуалом пару раз дышали. Но я за визит в 40ю, без госпитализации по возможности. И себя берегите.

Аноним ,
автор, как ребенок, как дела у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы