Нервопатолог, подскажите

Девочки, sos, пожалуйста посоветуйте нервопатолога к которому лучше обратиться. В общем ситуация такая: ребёнку 2,6 года начались просто ужасные истерики, кричит, топать, выгибается, ничего не слышит, кричит до хрипоты и кашля, конечно раньше бывали истерики, но быстро могла отвлечь и прекратить, сейчас просто кошмар, по 2 раза в день, ничем не отвлечь и минут по 30, а может и дольше, я сама уже не могу справиться, боюсь, что соседи напишут в органы опеки, так как у нас с ними отношения не наладились, но не в них суть. Подскажите нервопатолога, у которого цель, не просто прописать кучу таблеток подовляющих психику, а если возможно даст рекомендации с минимальным набором лекарств

Демьянов Михаил Львович
Он еще и остеопат, помимо невролога, так что лекарств будет сравнительно мало.
Дорого, но творит чудеса.

Джека,
Спасибо! Да знаю, что нужно ещё остеопату показаться, но ребёнок не подпустит его к себе, очень плохо с врачами у нас. Мы записаны, правда к другому остеопату

Томенко татьяна рафаиловна в угмк принимаает

Рысёнок*,
Спасибо!

Джека,
Подскажите, где принимает Демьянов?

Рысёнок*,
Позвонила в угмк запись только на 10 марта, Вы не в курсе она больше нигде не принимает?

Джека,
Он и нервопатолог тоже? Где найти его?

Марина Ека,
Тата88,
ОКБ-1, и кабинет свой у него. С детьми только в кабинете.
Телефон в личку отправила

Тата88,
Не в курсе... Вроде только там. Да, запись там большая, но можно попросить админов поставить вас в лист одидания-тогда если кто то откажется-вас перенесут. Мы вот были записаны на конец января, а потом отказался кто то и мы попали 20 декабря. Прмчем я еще иду с двумя детьми, т е это сложнее так попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы