Замучао кашель!

Поставили ребенку диагноз трахеобронхит. Кашель сухой, непродуктивный, как сказал врач ему откашливаться нечего. Назначили коделак нео, беродуал ингаляции, делаем все со вчерашнего утра-не помогает! Сейчас вообще час кашляет уже!!!!! Чего делать-то?

синекод сироп не пробовали? я на себе испробовала, сухой кашель был аж до рвоты, легкие болели.

Аноним автор темы: Сейчас вообще час кашляет уже!!!!! Чего делать-то?

вот прямо сейчас, если возраст позволяет, дайте ребенку чупа-чупс
или жженку сахарную

у нас тож был трахео бронхит потом оказалась в пневму перешло

а я последний раз, плюнула на их ингаляции и стала давать АЦЦ + грудной сбор №4 (давала как чай) и быстро кашель стал мокрый и такого бешеного кашля не стало, ребенок всю ночь спал спокойно! А то они взяли в моду, сразу ингаляции и пофиг какие! Нас как то врач 3 недели на всяких разных держала, потом уже за косарь покупать заставила, чтоб подышать 1,5 дня (ну посмотреть, будут изменения или нет). Дурость!!!

У моей АЦЦ за 2 дня сделал кашель влажным, плюс ингаляции были с физраствором просто.

Золотая_Лилия,
Вот минут 5 назад сделали, сейчас вырвало его. За сегодня 2 раза ингалировала.
Не взяли нас в больницу вчера!!!! Там вся инфекция переполнена с детками с гриппом и пневманиями. Нам лечение прописали и домой отправили.

kvetek,
Сахар жженый дала, и синекод, вроде приступ утих.
kvetek,
Побежала я за АЦЦ.

Дочь осенью закашливалась также. Делали беродуал, а потом через 10 минут лазолван(амбробене). И сдайте мазок на коклюш, очень многие им сейчас болеют в лёгкой форме, но с жутким кашлем.

Золотая_Лилия,
Назначали нам а/б, пьем его 3-й день. 5 лет ребенку. Я 2 дня в эту гребанную больницу езжу!!!!!! Не помогает нам назначенное лечение, только успокоилась что сегодня температуры не было с утра, она сейчас опять 37,5!

Нам от трахеобронхита прописывали Эреспал в сиропе и ингаляции Лазолван-Физраствор

Моей почти три года. Тоже кашель до рвоты. Доктор нам прописала камертон пшикать, гексодам для сухого кашля. А сегодня ночью кашляли дольше трёх часов и помог фарингосепт как ни странно.

нам последний раз при сухом кашле помогли ингаляции каждый час с минеральной водой и таблетки от кашля 1/2шт *3р.в день. ребенку 6лет

Вобщем позвонила сейчас педиатру, объясняю что ничего не помогает, она говорит ну незнаюююю, езжайте в больницу! Кароче вызвала такси, сейчас поедем туда.

Это писец просто! Вот что назначил очередной врач:
1) отвар зверобоя и отвар багульника+подорожника
2) таблетки Лазолван!!!!!!! (В аннотации как противопоказаниях дет.возраст до 12 лет)
3) амоксициллин или амоксиклав (вместо Супракса, который 2-ое суток пьем)
4) ингаляции с амбробене и регидроном????
Стала покупать это все в аптеке, девушка-порвизор ахренела, во-первых сказала Супракс сильный а/б и вы его ее мало даете, во-вторых на фига говорит амбробене и лазолван, если кашель сухой, там нечего отхаркивать!
Вот и кого мне слушать и чего делать то? Пока траву только заварила, счас поить буду.

Автор, вы потом обязательно отпишитесь как здоровье. С надеждой на скорейшее улучшение.

Супракс сильнее амоксиклава, вам нужно его продолжить я считаю, увлажнитель то дома стоит? Воздух должен быть максимально влаажным, когда закашливалась- я дочь в ванной закрывала и кипяток пускала чтобы было очень влажно, так и дышали, по таблеткам сиропам не подскажу, единственное это ежедневные прогулки обязательно

Аноним,
Супракс пока оставлю, посмотрю завтра еще. Увлажнителя нет, к сожалению. По сиропам всем вообще сказал убрать-якобы они в составе вкусовые добавки типа клубника и проч. содержат, от них только хуже кашель. Диету назначил.

Аноним ,
Влажные полотенца везде развешайте, должно быть очень влажно- тогда ребенок меньше кашлять будет, спрей дыши я еще иногда брызгаю- там смесь трав- и дышится легче и кашель успокаивается

У моего ребенка ингаляции с амбробене только усиливали сухой кашель (ребенка аж выворачивало наизнанку от такого лечения), откашливать было нечего, хотя начали их делать по назначению врача. Потом на приеме врач сказала, "зря я вам ингаляции с амбробене назначила". Так что я согласна с провизором в аптеке.

Девочки, роднулечки! Спасибо за советы! Лекарств дома у меня не оказалось, но нашёлся леденец холс и увлажнитель воздуха. И впервые за много ночей я поспала. За 7 часов сна всего два раза закашливались, сосали леденец и спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы