Завтра в санаторий, вчера тем-ра 39.9, увезли в 40ю.

И за ребенка страшно, и за поездку обидно. Диагноза нет, ни кашляет, дыхание очень тяделое и температура почти все время 39. Даже не знаю, что хочу. Поныть наверно.

Может можно даты сдвинуть? Я про санаторий. У вас же уважительная причина будет - справку дадут

мама автор темы: дыхание очень тяделое и температура почти все время 39. Д

снимок сделали? пневмонию исключили?

Мы пред поездкой летом заболели пневмонией (дочь точнее), взяли справку и в турфирме по заявлению в день обращения сразу все вернули без вопросов.

мама ,
можно, конечно. Для окончательного выздоровления.

Обязаны по справке сдвинуть даты или вернуть бабки

Вам и отпуск должны сдвинуть и в санатории подвинуть заезд. Причина входит в форс-мажор ведь.

Успокойтесь, вы в больнице под контролем врачей. Температура быстро не спадет. Какой возраст у ребенка?

мама автор темы: 5 летивозраст. Врачи не нравятся. Лечения нет никакого вообще. Ингаляцит с физираствором и арбидол. Жесть вобще

тоже 5 лет, 3 дня температура выше 39 была. Диагноз тоже ОРВИ...
А разве можно при температуре ингаляции?

мама автор темы: Температура не спадает при парацетамоле.

да, вот парацетамол тоже не сбивал, только ибупрофен, и обтирания

кто в курсе: всегда считала, что нельзя ингаляции при температуре. Зачем делают?

мама автор темы:
5 летивозраст. Врачи не нравятся. Лечения нет никакого вообще. Ингаляцит с физираствором и арбидол. Жесть вобще

это и есть лечение. Что вам не нравится?

Лампочка: кто в курсе: всегда считала, что нельзя ингаляции при температуре. Зачем делают?

Дыхание тяжелое. Наверняка не просто с физраствором делают, беродуал наверно добавляют.

мама автор темы: Что за такое орви, что аж 39.9. Тихая паника у меня.

неделю назад такое же было ОРВИ. 39,9 2 дня. Сбивалась темп до 39.
Снимок сделали., темп. сбивала обтираниями, иначе до тремора ручек было (4,5 года) Плохо такую темп. высоченную переносит.

розеола? мы таким переболели. 4 дня не сбивалась практически температура. Таблетки не помогали, только укол, и обтирания водой. Помню, не спала 3 суток. Сделали анализ крови - только так поняли.

Пчелка-Майка,
Какая розеола, если дыхание жесткое у ребенка

Анонимный ник!: вирус в городе, при котором у детей высокая температура, рвота.

я вообще ничего не понимаю, моего вчера рвало с 5-ти утра, потом до вечера спал, вечером поднялась температура до 39,1, дала парацетомол, утром как будто ничего и не бывало, весь день веселый, довольный , жрать требует, я его только бульоном кормлю ,курицей отварной и хлебцы овсяные, ему мало это вообще что было?

Пчелка-Майка: Сделали анализ крови - только так поняли.

Анализ крови на розеолу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы