Детский стоматолог

Ребенку 5 лет, стоматологов боится ооочень. По месту прописки ни в какую не идет, держали в 6 рук ребенка, никак не далась. Зубы лечить надо, и достаточно. Но не знаю, какую клинику выбрать, чтоб и врачи были понимающие и добрые и чтоб цена не шибко кусалась.

Попробуйте записаться на консультацию в Гарант

Корбакова Жанна Юрьевна - отличный детский стоматолог.

Анонимка автор темы: По месту прописки ни в какую не идет, держали в 6 рук ребенка, никак не далась.

Ну дак естественно, в бесплатных то. Самое главное первый раз не напугать.

Анонимка автор темы: Но не знаю, какую клинику выбрать, чтоб и врачи были понимающие и добрые

В почти любой частной

Анонимка автор темы: чтоб цена не шибко кусалась.

Что для вас кусачая цена в рублях?

Аноним: в Гарант

Ага, а перед этим прочитайте отзывы о них))

KаRаLеVа,
Сами там лечили зубы, нам все понравилось, советую по своему опыту.

В премьер дент ходим к Марине. Очень хорошо ладит с детьми и лечит. Но цены там конечно не низкие.
Но мне вот главное чтобы ребенок не боялся... как я...

KаRаLеVа: Анонимка автор темы:чтоб цена не шибко кусалась.

Вот прямо сейчас едем зуб лечить сыну 4 года. Я рассчитываю на 3 тыс за зуб. Ему надо несколько лечить, сегодня только один едем лечить, потому что ребенок-аллергик, посмотрим как на лекарство и пломбу отреагирует. Лечить вообще детям надо тоько в нормальных частных клиниках, чтоб пожход нашли, а не

Анонимка автор темы: держали в 6 рук ребенка, никак не далась.

Это уж совсем!!
А некоторые еще под наркозом лечат под общим. Ужас!!!

Вчера такая тема была, поищите

KаRаLеVа: Ну дак естественно, в бесплатных то. Самое главное первый раз не напугать.

++++++++++++++++

Вот только приехали от стоматолога. Бонум на Бардина. Врач Шумовская Т.Н. Очень понравилась. Отдали 2100 за зуб.

Но сыну не первый раз лечат уже. А первый зуб лечили в 5 лет в Приор-М. Как в сказке))) Мажут зубы "вареньем" и вертолетик в рот летит. Но и стоимость соответствующая)

KаRаLеVа: Ну дак естественно, в бесплатных то. Самое главное первый раз не напугать.

ребенку 3г.11 мес - резко испортились 2 зуба и надо было пломбы ставить - отлично вылечили бесплатно!!
Первый раз пришли врач сказала чтоб не испугался давайте гигиену сделаем. И почистила ему зубки щеткой - ему понравилось.
Я ему потом объясняла что в зубах микробики злые и надо их достать, а то они разрушат все зубки. Мульты смотрел где зубы лечат и потом сам собирался к врачу.
Пришли потом - когда сверлить начала он испугался, но все равно дал потом досверлить и пломбу поставили и второй также.
Собираемся на фторирование, сказал что боится злой щетки, но пойдет))
Если честно то меня просто давила жаба отдавать 2-4 тыс за зуб, который лечили меньше 10 минут. Я сама наблюдала за лечением.
Так что автор у вас еще старше попробуйте поговорить.
Ну, и конечно, плохо что держали. Мне врач сразу сказала, что силой никому лечить не будет, придете в другой раз если не даст.

Джануля: Я рассчитываю на 3 тыс за зуб.

Ну примерно да так и стоит

Врач Вутирас Ирина Викторовна. Принимает в Областной детской поликлинике. Уговорит любого)). Лечит качественно. Записаться трудно. Мы к ней ходили в частную клинику на Черепанова " Доктор А".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы