Исправление зубов

У дочери зубы растут неровно. Ребенку 8 лет. Стоматолог сказала, что брэкеты ставят только когда уже все зубы выросли и челюсть сформировалась, то есть в подростковом возрасте.
Но я видела и маленьких детей со скобками.
Короче, вопрос: можно и исправить и где порекомендуете?

Столько просмотров и ни одного ответа)))))

котёнок™ ,
так же врач сказала.

Мы на днях были у ортодонта на старых большевиков. Сказали пластины ставить

А где их ставят?

А раньше проблем с прикусом не было? моя с 5 лет пластину таскает и еще долго носить.
Знакомым недавно тоже сказали. что мол пока все зубы не вылезут - исправлять нечего. Сходили к другому врачу, он сказал - А чего ждать? сразу же начнем. И сейчас брекеты ставят ребенку по мере вырастания зубов (девочке 9 лет)

У моей в 8 лет был жуткий кривой забор сверху, а сейчас в 10 гораздо ровнее.

ptica_we,
Я тоже заметила, что постепенно ровнее становятся зубы. Действительно, челюсть растет, зубам не тесно))

Мне чот жутковато. А если не исправится? У меня у самой зубы не ровные, челюсть маленькая. Вдруг и у нее так будет?

Мы на старых большевиков в стоматологии будем ставить. Обратитесь по месту проживания в детскую стоматологию

подождите с брекетами- с ними уход за зубами нужен очень тщательный. моему 14- рада, что сам все делает и чистит часто и резинки сам одевает без напоминания, в школе никаких проблем. не ест, что ненужно. ортодон рассказывала, что девочке в 4 года поставила- родители замучились. (но там тяжелый случай- зубы выросли поперек передние)

Нам стоматолог сказала, побольше что-нибудь грызть зубами, чтобы челюсть росла, тогда и зубы может сами выравняются.

aiguli: на старых большевиков

Ставили там пластину.

Спасибо, девочки, жду отзывов

у меня ребенок трейнер (специальная капа ортодонтическая) носит ночью.

KuzMa: у меня ребенок трейнер (специальная капа ортодонтическая) носит ночью.

аналогично. результат есть

у нас тоже зуб кривой, ещё и не правильно пошёл,из десны. Тоже паниковала, ортодонт сказала,что выпрямится,встанет на место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы