где купить мед.маску?

завтра кровь идти сдавать, сегодня на вторчике все аптеки обошла-масок нет....где точно есть?

Мы вчера в Пионерском пять аптек обошли, пока нашли. Скупают все.

Из широкого бинта сделайте, или из марли.

Она все равно не защищает здорового человека от проникновения вирусов.

могу посоветовать на будущее, т.к. эпидемии каждый год, купите блок этих масок из 100 штук, рублей 200 стоит и хватит вам лет на 5, зато не надо в панике в сезон бегать искать.

ЖАРптичка: Она все равно не защищает здорового человека от проникновения вирусов.

+++

вопрос решен)

В магазине постоянных распродаж

ЖАРптичка,
Почему? Вот уже третий раз в последнее время читаю такое и не понимаю почему не помогает?

у меня на складе есть 200 штук

в евросети покупала

ЖАРптичка: Она все равно не защищает здорового человека от проникновения вирусов.

++++ ее на больного надевать нужно. ну и менять каждые 3 часа и рот с носом закрывать, а не рот только

МДО: у меня на складе есть 200 штук

пока такая паника нужно сбагривать быстрее. все так и делают. то скажут соль подорожает, так все что годами лежало на складах вычищают.

Потому что вирусы слишком малы, чтоб эта маска их задерживала и она не плотно прилегает.
Если что исследования давно проведены. На вопрос почему-ответить могу, но не всем это понравится

В салонах красоты работают в масках некоторые мастера, продадут поди масочку при необходимости, не откажут)

ЖАРптичка,
очень интересно:)))
всегда считала, что маски помогают.... ведь в европе, японии, китае принято носить маску на улице, это для нас дикость. вот уж не думала, что зря...

В исследовании приняли участие многие страны , в том числе Япония.
Мне вчера это даже дипломированный специалист подтвердил. А носят, потому что это указ сверху. Много других причин тоже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы