Врачь педиатор

Девчонки кто знает белаусову светлану никифоровну напишите или скажите где она работает знаем только что она детский педиатор где то на онуфриева в поликлинике работает очень нужен этот врачь она просто еще меня лечила была мой первым педиатром помогите

Тут щас половина местных дам в обморок упадут от вашей безграмотности

Беги, Дядь Мить

Или исправьте "врачь" и "педиатор"

Ой, прячьтесь

Причем упадут те, кто в текстах своих же собутыльников ( из соседней темы) ошибок не исправляет.

Это прикол?))

julia4 автор темы: Девчонки ну хоть тут без ошибок)))

Аффтар, жжоте))))))

прекрасныйпотокмыслей)))))

Это прикол же по-любому!
Типа "Ищу сваю класную рукавадительницу, хачу поздравить с днем рождения! Ваша лутшая ученица, отличница Оля П."

julia4 автор темы: белаусову

А фамилия правильно написана?

Во во, я же говорила, что придут

рута: А фамилия правильно написана?

врачь педиатор Белаусова - всё правильно, полюбому

Автор, я неожиданно по теме - спросите яндекс, выдает кучу ответов на ваш вопрос, если вы не ищете как пишете, конечно.

ptica_we: если вы не ищете как пишете, конечно.

отличная ремарка, Тань)))))

ptica_we: яндекс, выдает кучу ответов на ваш вопрос, если вы не ищете как пишете, конечно.

ну яндрекс обычно орфографические ошибки исправляет и уж только после этого предлагает варианты

Аааааа.... Повеселили перед сном)

аноним: Тут щас половина местных дам в обморок упадут от вашей безграмотности

ой, все, спасибо. Поржала и спать теперь можно)

ptica_we: если вы не ищете как пишете, конечно.

julia4 автор темы: Девчонки кто знает белаусову светлану никифоровну напишите или скажите где она работает знаем только что она детский педиатор где то на онуфриева в поликлинике работает очень нужен этот врачь она просто еще меня лечила была мой первым педиатром помогите

сохраню, пожалуй, для истории

ptica_we: я неожиданно по теме - спросите яндекс, выдает кучу ответов на ваш вопрос, если вы не ищете как пишете, конечно.

Таня, я валяюсь)))))))))))

Ой, хорошо-то как. Завидую языковой невинности и незашоренности автора.

julia4 автор темы: напишите или скажите

мне вот это понравилось

adelishа: мне вот это понравилось

И я даже не омневаюсь, что т ы сказала)))))))))))

Надо эту тему ссылкой вставить в тему , где девочки первоклассников записывают. Для разрядки атмосферы.
Автор, идите в поликлинику и спросите там про врача, которая 20 лет назад работала.

SNadya: Беги, Дядь Мить

котёнок™: И я даже не омневаюсь, что т ы сказала)))))))))))

лично да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы