Сколько дней температура у ваших детей?

Девочки, у кого дети болеют или переболели этим гриппом, сколько дней температура держалась? У моего пятые сутки, ночью опять 39,4. Кровь вирусная. Буду опять врача вызывать. Может антибиотик пора?

Бормотуха ,
Вирусная кровь, какой антибиотик? Вы что? Антибиотики при бактериальной инфекции
При вирусах противовирусное, и судя по температуре и длительности, с которой она держится, у ребенка серьезная инфекция, надо или врача или в приемный покой
Дайте нимулид или найз они хорошо снижают температуру
А отит то вылечили?

Lastoshka96: нимулид или найз они хорошо снижают температуру

Она хорошо нурофеном снижается.

У нас 6 дней. Кровь была бактериальная. Пропили 5 дней вильпрафен. Толку ноль. Кашель. Сегодня идем на прием. Мама ребенка отселена , болеет с пятницы . Может от нее на бактерии еще и вирус присоединился ?

В эту не болели, болели в прошлом году и раньше. У младшей всегда 6-7 дней стабильно

Lastoshka96: А отит то вылечили

Да

Если верить доктору Комаровскому, то при вирусных инфекциях температура высокая может быть до 5 дней.

У дочери при герпетической инфекции температура 6 дней поднималась до 39,2, пока ацикловир давать не начала (пузырьки в горле не сразу появились, потому диагноз не ясен был). При вирусных инфекциях так бывает. Пусть врач смотрит. Может, это и не грипп. А может присоединилось что-то. Тот же дремлющий герпес при ослаблении иммунитета может вылезти.

Astrum*: не грипп

Вроде он. От меня заразился.
На свиной грипп и герпес вчера сдали мазки. Готовность через три дня((
Понос еще вчера появился. Ну прям как и меня протекала болезнь.
Врача ждем.

Девочки, а если температура была три дня, потом все прошло, что нужно сделать? У ребёнка ни соплей ни кашля, нужно ли выяснять, что за болячка была и надо ли её лечить? В поликлиниках толпа, идти повторно заражаться не хочется

Аноним: У ребёнка ни соплей ни кашля, нужно ли выяснять, что за болячка была и надо ли её лечить?

а что выяснять то собрались если все прошло? прошло и хорошо

Аноним,
Болячка называется вирус. Зачем Вам конкретное название?
Недавно у обоих моих детей была температура 38,6. На вторые сутки 37,7-37,3. На третьи сутки 36,3-36,5. Ни кашля, ни насморка. Педиатр изрекла, что у них болезнь хитрости. В среду мы её вызвали на дом, в пятницу дети были выписаны в школу и детсад. Мне всё равно как по-умному учёные назвали возбудителя.

Бормотуха автор темы: У моего пятые сутки, ночью опять 39,4

в больницу пора на госпитализацию, нам только она помогла

у моего было три дня под сорок, четвертый 37,2, потом нормальная. кашляет

Собирайте вещи,вызывайте скорую,положат без проблем. Проставят серьезный антибиотик и на улучшение пойдет.

у нас пять дней темпа 39,4 была, сбивалась часа на два три, на пятые сутки вечером выписали антибиотик, на шестой день 37,2 а дальше 36,6. Врача вызывайте. Пусть осмотрит и примет решение о дальнейшем лечении.

второй год температура по 7 дней

можно тоже спрошу?.. у дочки пятый день температура 37,2-37-4. болит горло, редкий кашель, соплей нет. Бежать к врачу уже? напрягает такая длительная температура...

Учитывая то, что температура повысилась, ранее не было увы но таких и наш реактивный артрит, решили давать антибиотик. Значит не справляется организм. А кровь может еще не успела среагировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы