ребенок 4 года- писается. Хелп!!

В общем ребенку 3 г. 10 мес, ходить на горшок начал около 2 без промахов, в 2,2 сняли памперс на ночь - были оплошки раза 3 не более - спит всю ночь, утром писить.
И вот буквально как месяц один раз на пол на писил и раза 3 уже было что на диван, при том это все днем(((
Говорю ты зачем так сделал? Говорит" мамочка, прости, это случайность"
Но что-то меня напрягают такие случайности.
Не знаю с чем связывать.
Думаю к неврологу нужно, наверное?
Мысли может стресс - в сад пошли и еще в саду есть дети кто писается до сих пор, в садике ни разу оплошек не было.
В общем не знаю что такое(((

К неврологу хорошему и анализ мочи надо сдать. Мб застудили.

AlDa: анализ мочи надо сдать. Мб застудили.

навряд ли, если б застудили то часто бы было, а тут раз в неделю.

Не факт. по анализу мочи по нечепаренко будет видно наличие воспаления. Если его нет, то к неврологу

AlDa: Не факт. по анализу мочи по нечепаренко будет видно наличие воспаления. Если его нет, то к неврологу

ладно, проверим и это, спс) А то он любит на полу сидеть.

МамаНяшка: ну лично я не вижу ничего страшного, возраст такой, может просто заигрался. Вот если помимо этого ребенок часто на горшок бегает, то есть смысл паниковать и сдавать анализы.

нет, часто не ходит - нормально.
Про возраст да, еще может это быть. Просто до этого как начал на горшок ходить вообще такого не было ни разу, вот это меня и смущает.
Сам говорит, что животик терпел-терпел и я написил. Объясняю что не надо терпеть.
Наверное, понаблюдаю еще, если будет повторяться сходим к неврологу.

Я про анализ написала не просто так. У нас таже история. Тоже 4 года. Ночь выдерживает нормально по 8-9 часов спит сухая. А днём периодически "заигрывается". Сдали анализ - лейкоцитов в 2 раза больше нормы. Педиатр прописала фурагин. Пропили. Прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы