клей момент на детской коже

Девочки, помогите! куда обратиться с такой проблемой: на пальчик 2хлетнего ребенка попал клей момент (счистила все как смогла), прошло около месяца, видимо что-то осталось, кожа облазит, но меня пугает что из под кожи какие-то маленькие пузырьки лезут, много. чем только уже не мазала((
куда можно сходить на прием к врачу (дерматолог?), чтобы не попасть в толпу болеющих (по прописке не вариант), или может у кого-то было подобное и знаете, как лечить. Буду благодарна советам.

Аноним автор темы: из под кожи какие-то маленькие пузырьки лезут, много. чем только уже не мазала((

У меня так экзема проявляется. Мажу флуцинаром и зеленкой, фиг знает почему - но она подсушивает и помогает. Ребенок к аллергии склонен в принципе?

тубероза,
аллергия на эпителий собак, больше ничего замечено не было

посмотрела фотки экземы. у нас пузыри без красноты, выглядят как шероховатость, если не приглядываться

Аноним автор темы: аллергия на эпителий собак, больше ничего замечено не было

Ну попробуйте антигистамином намазать, к врачу сейчас действительно себе дороже. Клей много раз попадал, но ничего подобного не было - так что похоже на аллергию. Ожога от него не бывает, заразы тоже вроде нет.

Аноним автор темы: у нас пузыри без красноты, выглядят как шероховатость, если не приглядываться

Они всякие бывают. у меня тоже сначала мелкие пузырики без красноты, потом начинают чесаться, сливаться в один большой пузырь и лопаться, фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы