УЗИ тазобедренных суставов на Эльмаше-Уралмаше ребенку 7 лет Где сделать?

Подскажите. Доктор плюс, МЦ на Ст.Большевиков 5- отправляют далеко, диагностический центр на Уралмаше делает только детям до года, МЦ Шанс-не делает Куда еще позвонить?

А почему не рентген?

Ревматолог назначил именно УЗИ

Рябина-ягода: делали именно в диагностике на Суворовском,

Меланхолия автор темы: диагностический центр на Уралмаше делает только детям до года, УЗИ ТБС, к сожалению. МЦ около метро тоже рассматриваю. Не думала, что это такая проблема

Земская больница

Парасолька: Земская больница Спасибо! Завтра буду звонить-узнавать.

В поликлинику 15 бцы звонили ? Узнайте в отделе маркетинга .

У моей дочери проблема с т/б суставами, наблюдаемся в униито им. чаклина. Ни разу нам не назначали узи, т. к. рентген дает полную картину. Обычно назначают рентген по Лаунштейну в 2 проекциях. Вы знаете, сколько времени я потеряла на хирургов и ревматологов? А нодо было к ортопеду бежать.

Djinna: В поликлинику 15 бцы звонили ? Узнайте в отделе маркетинга Спасибо! Записалась на Бабушкина 24а-прямо у нас под носом. Цена вопроса-300 р.
Аноним: У моей дочери проблема с т/б суставами, наблюдаемся в униито им. чаклина. Спасибо. Как туда попасть? Так-то у нас разные суставы болят (преимущественно ТБС), и мышцы, и сухожилия, но думаю, что и хирург лишним не будет.

Меланхолия автор темы,
Звоните в регистратуру УНИИТО и записываетесь. Там все ортопеды толковые.
Дочь там с дисплазией ТБС наблюдается. Врач смотрит только рентген в 2-х проекциях, УЗИ считает малоинформативным. Рентген у них же делаем каждый раз.

Astrum*: Звоните в регистратуру УНИИТО и записываетесь. Спасибо.

Мы по направлению от районного ортопеда попали, рентген делаем там-же, времени, конечно это занимает много, но специалисты там хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы