помогите расшифровать анализ крови

Ребенок болеет 4й день. Первые два дня болела с высокой температурой, доходящей после сна до 40.
Меня смущает, что именно после дневного сна температура сильно поднимается. Так было и в первые два дня. Вчера уже весь день температура держалась 37,7., не сбивали, поспала днем - 38.8. Ночью не поднималась. Утром проснулась-36.8.
После дневного сна опять повышенная -37.7. Вроде и снижается значение, непонятно только почему именно днем повышается после сна, а ночью нормально? Или я больше себе придумываю?

Аноним автор темы: Или я больше себе придумываю?

Вы попробуйте себе после сна померить температуру, тоже будет не 36,6 - давно известно, что после сна температуру никто не мерит - это первое, второе - если у Вас дома жарко и духота, что чаще всего у мамочек - то чего Вы ожидали. Комфортная температура в квартире для ребенка 23, а в идеале от 18-21

Так просто повышается температура, если болеет ребёнок. Не укладывайте спать, она так же повысится

автор: это первое, второе - если у Вас дома жарко и духота, что чаще всего у мамочек - то чего Вы ожидали.

Нет,прохладно в комнате, батареи прикрутили.
Сейчас уже понятно,что температура после сна поднималась неспроста. Вообще при позитивной динамике снова случилось ухудшение до 39.

Не помню откуда, но в голове отложилось, что температуру не измеряют после сна, еды и физ. нагрузок.

Аноним автор темы: Сейчас уже понятно,что температура после сна поднималась неспроста. Вообще при позитивной динамике снова случилось ухудшение до 39.

если так, то хороший врач Вам в помощь и бегом.
Вообще температура до 39 поднимается, когда в организме убит вирус - так сказать реакция организма на это

Мадива: температуру не измеряют после сна, еды и физ. нагрузок.

ну да...
большего бреда не слышала, ай да 30 минут активной физ. нагрузки и смерьте-ка температуру - посмотрю как она не меняется.
Температура не меняется только у мертвых

Антибиотики начали принимать. Стоит ли делать рентген, дабы исключить пневмонию? Или, если будет улучшение состояния, то не нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы