Самообращение как сейчас к этому относятся в больницах?

Вопрос в теме...

Сколько сотрудников в больницах, столько и мнений. Но такая форма есть и отказать вам не в праве,сами достаточно часто само обращаемся в 9 , т.к. ехать 10 мин, а скорую ждать значительно дольше.

Да спасибо хотели завтра в 11 своим ходом вот думаю .а не пошлют ли нас

мы с сыном в девятку ездили летом сами. Никому не пришло в голову там, что это их напрягло - спокойно отправили на осмотр к врачу, прописали лечение да домой отправили

Аноним автор темы: хотели завтра в 11 своим ходом

если хотите завтра, значит состояние не неотложное. почему в поликлинику не сходить по-простому?

Вчера в 11 были с младшим. Приняли нормально и быстро. Взяли кровь посмотрели, послушали и дали инструкцию что и как делать и отправили домой. Были в 23-00. Очереди небыло. За неделю до этого были таМ со старшим. Была очередь в 4 человека, ждали 1,5 часа приема, но приняли без проблем.

Znayka: если хотите завтра, значит состояние не неотложное. почему в поликлинику не сходить по-простому?

Ну например хотят снимок, а его в поликлинике не сделают.
Это я как вариант, по своему опыту.
Автор, нормально относятся к самообращениям, главное ведите себя спокойно и четко описывайте все, и нет проблем.

аноним: например хотят снимок, а его в поликлинике не сделают.

ну так хотеть мало, врач решает же. И почему в поликлинике не делают? Опять же если хотят снимок, значит подозревают пневмонию - зачем тянуть до завтра?

Znayka: ну так хотеть мало, врач решает же. И почему в поликлинике не делают? Опять же если хотят снимок, значит подозревают пневмонию - зачем тянуть до завтра?

Ой, я не буду описывать всю нашу ситуацию, но в поликлинике нам назначали только капельки на спирту, и если бы не самообращение в 9-ку, то неизвестно чем бы дело кончилось. На снимок нас кстати тут же отправили, а в поликлинике показаний не видели, при том что у ребенка 10 дней температура не падала, а кашель становился все хуже.

Отказать в осмотре при самообращении не смогут, т.к. больше проблем от этого будет.

Девочки а как со взрослыми?? Мы сегодня с братом приехали в приемный покой у него острая боль в колене, ходить, ногу сгибать не может, кричит от боли, мы приехали нас даже не запустили, сказали идти в поликлинику, еще 7 утра не было, а поликлиника с 8-00 работает, только по скорой говорят, пришлось ехать домой и из дома скорую вызывать...что за ерунда, имеют они право так не принимать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы