неудачно дернул головой

Ребёнку 5 лет, резко дернул головой, сейчас шея болит, в одну сторону только наклоняет. Скажите, нам к хирургу или к трамотологу ехать? Если к остеопату, примут ли в срочном порядке.

nunia автор темы: к трамотологу ехать

конечно. сейчас.

в травму

В детстве так же кувыркнулась неудачно, думала с ума сойду, как было больно. Пару дней папа на руках с кровати поднимал - шея ужасно болела, невозможно было даже чуть-чуть напрячь. Потом все прошло. Ничем не мазали, к врачам не ходили. Но помню, что было очень неприятно.
Это я не к тому, что не надо к врачу бежать, а просто альтернативная картинка из опыта, чтоб автор была в курсе

Сейчас уже спит, завтра утром поедем. Он после садика ещё умудрился побегать на улице с больной шеей, перед сном сказал что уже лучше.

nunia ,
если к остеопату хамову, записаться на 5 ти минутку и он примет

Я начиталась в интернете, что может что то сместиться, вот думаю снимок сделать для успокоения

бэтичка, у него каждый день пятиминутки?

nunia ,
никакого снимка не нужно если к хамову. он сразу все определит. (говорю на своем примере). принимает каждый день до 17.00

nunia ,
возила ребенка после тренировки, сказал никакого смещения нет. так что сэкономьте деньги, не делайте снимок

бэтичка,
Спасибо большое

сделали снимок, у сына смещение первого позвонка. Муж с ребенком поехали к Хамову. Девочки, у кого была такая ситуация, как долго идет восстановление. нам в больнице сказали ложиться на вытяжку, мы решили с'ездить сперва к Хамову, думаю это верное решение, а уже потом думать о вытяжке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы