Переживаю вдруг дифтерия , рассудите

Потеряла покой. Нахожусь с детьми в Европе. До этого спрашивала про Флемоксин , ну не важно. Вначале простудился незначительно муж- поправился . Затем лялька 7 мес - 37, 2 кашель сухой периодами, грудь брал . Врач смотрела , ничего толком не назначила, но это у них норма. Через 3 дня ребь стал беспокойный, кашель периодами как удушающий . Диагностировали ангину, тира на фоне орви , сказала гнойнички в горле . К вечеру ребь ожил и внешне все прекрасно. А я извелась , мазок то не взяли на дифтерию, а у нас одна всего Акдс . Кстати старший сегодня тоже зачихала и 37,2 и у меня нос заложило . Добрые люди, думаете у нас одна инфекция? Или у маленького дифтерия не исключена

Младший на аугментине, с него и с ингаляции сразу ожил

А при чем тут вообще дифтерия?

ну кто вам может сказать без анализов, одна-не одна... что за лечение по интенету

даже не лечение, а диагностика...

Потому что гнойники во рту, так дифтерия тоже начинается вычитала

Ну может кто знает, раз ребёнок к вечеру по поведению стал нормальным, так уже и не она это . Или с ней тоже так же легко на фоне антибиотика

Просто в вашей стране есть предпосылки к дифтерии? Ну, чтоб вообще о ней подумать и волноваться?

Reggi,
Да фиг знает , вроде нет . Лечащий врач, наша знакомая даже не заикнулась об ней. Это я уже после её ухода задумалась

Но мы тоже все простужены

Вы бы еще про сибирскую язву вспомнили или бубонную чуму... симптомы почитали... )))
Че к чему вообще... дифтерию приплели

Не придумывайте себе :)
Позвоните своему врачу, пусть он вас успокоит.

Клюква, Поругайте меня , я очень рада этому. Накрутила себя , не сплю аж

Reggi,
Врачу уже бы 1000 раз набрала, но муж уехал на пару дней, а телефон я не знаю её, это через него

Bella автор темы: Поругайте меня , я очень рада этому. Накрутила себя , не сплю аж

ну почему дифтерия-то??? ее десятки лет никто в глаза не видал, где ее подцепить можно, даже если очень постараться????

Bella автор темы: Потому что гнойники во рту

и что в них страшного? обычное дело

Сейчас многие прививки не ставят, так что дифтерия теоретически может вспыхнуть.
Мамочке успокоится нужно, а/б не поможет при дифтерии. И найдите номер телефона врача, она вас действительно успокоит))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы