Логопед в Здоровом детстве, в Красивой речи или...?

Сыну 4 с небольшим, не все звуки хорошо выговаривает, звукозамены есть. На садичного логопеда надежды пока никакой, а я боюсь запустить. Хочу поводить его в Здоровое детство, все-таки там специалисты с непростыми ребятками работают, определенный опыт есть.
Посоветуйте логопеда оттуда, пожалуйста. И вообще, стоит туда идти или нет? Может, в Пионерском-Втузгородке есть еще что-то? Знаю про Красивую речь, может, там лучше?

Ninusik автор темы: Знаю про Красивую речь, может, там лучше?

Ходили рассказать могу
чтобы попасть к логопеду в красивой речи, для начала Вам придется сходить к директору центра и принести все справки которые у Вас есть, она проведет диагностику и решит кто из специалистов будет работать с Вашим ребенком, потом составят программу и вперед - если индивидуально. Многие звуки детям в КР ставят при помощи зондового массажа (это такие железячки), также делают массаж логопедический за отд. плату, амлипульс - и на 99% Вам скажут это все делать.
Стоим-ть 30 мин - 600 р,
45 мин -900 р
60 мин - 1200 р.
Занятий выписывают как правило 2-3 р в неделю.

автор,
Ясно, спасибо. Ничего хорошего))

Ещё хвалят логопеда в "Чудо-Обучайка" на Бехтерева,3.

Szastlivaya,
Спасибо! Она там одна?

Ninusik автор темы: Ясно, спасибо. Ничего хорошего))

Почему ? Понятн о, что дорого. Но во многих случаях речевые проблемы связаны с проблемами в речевом аппарате ребенка (например, низкий тонус мышц языка и т.п.) Все эти процедуры снимают эти проблемы. Сходите на консультацию и в Красивую речь, и в Здоровое детство и сравните рекомендации врачей - сами сможете сделать выбор, где вам больше понравится.

Ну, что дорого, это понятно...

Не советую вам ходить в Красивую речь, были мы и на консультации у директора центра, и к неврологу в УГМК она нас отправляла, и программу индивидуальную у ее дочери Светланы проходили 2 мес. Итог: отдали немалую сумму денег, результата ноль. Возраст ребенка был 5 лет. Бросили эту затею. В 6 лет с ребенком позанимался садичный логопед и за 10 занятий поставил "Р", "Л" и "С". Других проблем изначально не было.

Бешеная лошадка,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы