восстановление после пневмонии

У ребенка была пневмония.Сегодня снимок чистый.Встал вопрос как сейчас побыстрее восстановить ребенка.Врач сказала витамины попить и еще походить на физиолечение(амт).Физиолечение начали.Что еще делать для восстановления?

дыхательную гимнастику, упражнения, больше движения, исключить вынужденную неподвижную позу, гулять. Если уж совсем вам хоцца - соляная комната, но в эпидемию гриппа я б не терлась по заведениям.

Тоже самое, но на физио пока не ногой
Сидим дома, делаем дых гимнастику, гуляем пока тепло

ang22: Тоже самое, но на физио пока не ногой
Сидим дома, делаем дых гимнастику, гуляем пока тепло

у нас физио в обязательном порядке,но у нас в поликлиннике(Громова)народу очень мало. А как вы гимнастику делаете?

Посоветуйте какие витамины лучше попить.А то мне врач иммуно мишек посоветовала,а там в составе эхиноцея,а я ее в траве ее даю.

скроюсь ,
Я купила сибирячок фито для иммунки
Прочитайте отзывы и состав все натуральное
Мы только начали пить, первый день сегодня

скроюсь ,
Просто мы от первой пневмы отошли месяц, повела в сад и подцепили вторую, так что лучше не водить пока в общ места
А про гимнастику нам врач дала брошюрку с упражнениями, и в инете нашла самое простое

Электрофорез с калием йодидом делают и перскуссионный массаж с барсучьим/сурковым/медвежьим жиром
Можно найти массажиста, который будет приходить к Вам домой и который электрофорез будет делать

Овсяной квас доктора Щинова.
Или сами делайте овсяной отвар или кисель + бифиформ например.
Морс из клюквы
Апельсиновый сок свежевыжатый
Зеленые коктейли
Зерна пророщеные (в Медведе, Раде купить можно)
Больше фруктов и овощей
На виски мазать эфирное масло чайное дерево, можжевельник, пихта, кедр, кипарис, ель, сосна - аккуратненько сначала, или просто в воду горячую капнуть. Или в ванну.

ang22: делаем дых гимнастику

Это да, делали бы все пока здоровые, или хотя бы при первых признаках болезни - никаких ОРВИ бы не было

Может тут что понравится
narodnymisredstvami.ru/narodnye-sredstva-dlja-vosstanovlenija-posle-pnevmonii/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы