Выпишет ли врач без ребёнка?

Проболели,надо идти выписываться,боюсь,опять чего- нибудь подхватим в поликлинике,можно ли мне сходить без ребёнка,кто нибудь так делал?

Мне дали справку без ребенка, причем даже карточку не попросили, назвала имя ребенка и фамилию,11 больница

Аноним ,
В нашей поликлинике после отпуска справку в садик без ребенка не дают, не говоря о выписке

Зависит от врача. Вообще не имеют права так делать. И правильно. Я как-то пришла дочь выписывать с остаточным кашлем, а врач бронхит наслушала.

Astrum*: Зависит от врача.

Мне всегда давали справку без ребенка. И даже в бассейн и спорт.секцию.

Это вообще-то грубое нарушение. Врачи часто идут навстречу, но при этом подставляют себя.

Фима Собак: Это вообще-то грубое нарушение

так конечно, я вот пришла с мелким, ни соплей, ни кашля не было уже, бодр и весел, а педиатр посмотрела - горло красное, вот пришла бы так справку просить, через пару дней недолеченный снова бы на больничный загремел

Танюшкина радость,
Сыну 7 лет, дочери 4. За всё это время справку о здоровье, не глядя на ребёнка, педиатр дала один раз. Был большой поток, ребёнок у меня при себе был, медсестра в коридоре на него глянула, потом справку вынесла. Я в кабинет даже не заходила. Но ребёнок не после болезни был, а после отпуска.

а если без температуры, кашля и соплей. Когда есть время адаптироваться после болезни недельку хотя бы. так и берем без ребенка. Тем более сейчас. Сами ведь говорят не водить здоровых деток. не уж-то есть такие мамочки , которые отправят в сад больного?

Аноним: не уж-то есть такие мамочки , которые отправят в сад больного

есть, есть
у младшего в группе при мне сдавали ребенка и выдавали, чем лечить
перед началом карантина тоже пришла врач и пятерых!, не одного, а пятерых болеющих высадила из группы

Аноним автор темы: Проболели,надо идти выписываться,боюсь,опять чего- нибудь подхватим в поликлинике,можно ли мне сходить без ребёнка,кто нибудь так делал?

врач наша сказала что бояться идти в поликлинику не стоит, там острых больных нет. Все на дом вызывают и в больницу как раз-таки на выписку и за справками идут.
Нос набрызгали, маску одели и норм) Нам также предстоит.

Зависит от ваших отношений с педиатром :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы