Красное пятнышко - что это? (Фото)

Мы, конечно, пойдем на прием к дерматологу, но после окончания эпидемии гриппа. А пока, может, хоть в общем кто-нибудь подскажет..,

Появилось это пятнышко недели 3 назад. Сыну 6 месяцев. Что это такое? Не ужас-ужас?

Родинка?

Похоже или на родинку или на сосудистую звездочку. В любом случае не страшно, наблюдать чтоб не росла. Сходите потом к врачу

Аноним автор темы: Что это такое? Не ужас-ужас?

гемангиома?

какие глаза красивые лапка

Белочка: гемангиома?

Я тоже за гемангиому. Переживать не стоит, они обычно как раз после 6 мес останавливаются в росте, а потом "запустевают" постепенно и исчезают в детсадовском возрасте.

Аноним ,
похоже на гемангиому. Вы пока к дерматологу или хирургу не сходите прививки не ставьте, на всякий случай.

Аноним ,
Глазки какие по теме:

Я_Солнце: похоже на гемангиому

ага. у нас тоже была. Наблюдать надо пока, растет-не растет. Врачу на всякий случай показать при плановом осмотре. Но они тоже советуют наблюдать сначала

По теме похоже на гемангиому, а глаза какие красивые( тьфу-тьфу)

Natali_po: советуют наблюдать сначала

тоже было маленькое пятнышко, после прививки вымахало
В Бонуме сказали что с гемангиомами прививки не ставят вообще до тех пор пока не исчезнут они

Я_Солнце: В Бонуме сказали что с гемангиомами прививки не ставят вообще до тех пор пока не исчезнут они

я вас умоляю
неправда

Гемангиома. У нас тоже начиналось с маленькой точечки. От прививок медотвод

Я_Солнце: В Бонуме сказали что с гемангиомами прививки не ставят вообще до тех пор пока не исчезнут они

У нас с рождения была гемангиома, причем побольше, чем на фото у автора. Все прививки ставили всегда

Аноним: От прививок медотвод

смотря какого типа гемангиома. они ж разные бывают
у моей медотвода нет
гемангиома с рождения и до сих пор есть на ляхе. бледная

Потолковый Лампонюх: я вас умоляю
неправда

пишу то с чем столкнулась сами, у нас был мед отвод о всех прививок, который дал хирург в бонуме. Начали ставить только после того как закончили лечение в 1,8.

у сына гемангиома на пояснице,прививки ставим,никто ничего не говорил,что нельзя.Так она может и не рассосаться.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: у сына гемангиома на пояснице,прививки ставим,никто ничего не говорил,что нельзя.

У моего была на веке, огромная. Она уже не могла рассосаться.

МамаМама2013: наблюдать чтоб не росла.

Ага, была у дочки похожая, начала расти, поехали в Бонум к хирургу, оказалась пиогенная гранулема. Готовились к операции, но дочка ее задела ночью и она закровила, потом высохла и "отпала" прошло с тех пор 2 года, больше не появлялась. Операцию отменили за ненадобностью))) В любом случае к врачу, не обязательно гемангиома это.

Гемангиома, раз на голове - наблюдать тут нечего и тянуть не надо, лучше сразу к хирургу, за направлением в бонум. Расти будет. Сейчас сами ребёнка лечим, всяких разных в больнице повидали, и у всех начинала расти с маленького пятнышка. От прививок мед. отвод.

да ладно.
У сына три штуки и достаточно большие. Заведующая поликлиники как-то засомневалась, можно или нет ставить прививки (при том, что мы ряд прививок на тот момент уже поставили).Отправила в 9. В 9 сказали, что можно ставить, гласное смотреть, чтобы не росли. Сыну почти 3 года. На попе стала бледненькая (смеемся с мужем, что уринотерапия помогла), две другие не растут, но и не уменьшаются.
П.С. по теме,тоже склоняюсь к гемангиоме.

Прививки на кого-то повлияли, на кого-то нет. А если расти начнёт, как останавливать? Зачем рисковать? Сначала консультация врача, с ним и решение о прививках

маковка: да ладно.

разные случаи бывают.

маковка: достаточно большие

это какие?

Аноним: Прививки на кого-то повлияли, на кого-то нет. А если расти начнёт, как останавливать? Зачем рисковать? Сначала консультация врача, с ним и решение о прививках

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы