У кого-нибудь дети принимали валтрекс?

у кого-нибудь дети принимали валтрекс ?
обнаружили герпес 6 и ЦМВ, иммунолог назначила изопринозин. пропили его.
после этого ходили к пульмонологу, она сказала что изопринозин - фигня, выписала валтрекс.
надо ли пить этот валтрекс? итак постоянно на одних таблетках((
п.с. ребенку 4 года, у валтрекса в инструкции - с 12 лет можно принимать.

У меня дочь 5 лет, принимала. Герпес 6. Нам очень помог! Назначали два врача одновременно: ревматолог и аллерголог-иммунолог. До этого 1,5 года ежемесячно болели.

Дюдюка автор темы: валтрекса

Купите валвир, он аналог ватрекса. У нас тоже герпес 6 типа. Изопринозин заглушает герпес. Просто валтрекс(валвир) сильнее. И причем тут иммунолог и пульмонолог? Лучше с такими инфекциями обратиться к инфекционисту.

Мама пила вальтрекс, побочка вылезла - спутанность сознания, головная боль, галлюцинации. впервые такое у нее. Так что нужно взвесить, насколько вам мешает герпес. И рассмотретт альтернативную медицину.

mamaL12: И причем тут иммунолог и пульмонолог?

потому что кашель замучал. каждый месяц по 1,5-2 недели кашляет.
сначала у аллерголога-иммунолога были, сдали анализ на IgE - 15, в норме, сказала что это не аллергия.

Иркенбабаевич : Так что нужно взвесить, насколько вам мешает герпес.

я не знаю, на сколько он нам мешает. я хочу избавиться от кашля, а вот что является его причиной - так и не понятно.

Дюдюка автор темы: потому что кашель замучал. каждый месяц по 1,5-2 недели кашляет.
сначала у аллерголога-иммунолога были, сдали анализ на IgE - 15, в норме, сказала что это не аллергия. Понятно. Герпес 6 типа как ра задерживает выздоровление..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы