Тема закрыта

Причина: 0

В санаторий Увильды или Юбилейный с детьми кто-нибуь ездил??

Понравилось ли там ? как лечение и условия, и может по ценам примерно кто-нибудь соориентирует? Есть ли путевки там Мать и дитя?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 20:56

Мы ездили без лечения - на выходные, нам понравилось. Ездили тем летом, было тепло и поэтому практически все время провели на пляже (там песок и не совсем крутой заход в воду - ребенку было хорошо, также там есть небольшая детская площадка, но обычно там люди-отдыхающие одежду свою "вывешивали"). Есть пирс, с которого можно рыбок смотреть. Вечером просто гуляли, так что насчет каких-ито программ развлекательных не знаю. Заведений (питание), где ребенку будет интересно нет.

Маняшка

а по деньгам сколько вышло?

LadybirD

спасибо огромное за ссылку, желание поехать туда сразу же пропало :D Ну кстати оно пропало еще раньше, когда я в одной турфирме узнала про стоимость оказалось, что чтобы поехать туда в4ром (2 взросл +2 ребенка) на 14 дней надо около 170 тысяч %) Это даже не пипец!! это просто а-фи-ги-тель-но!!!!! Вот еще теперь как вариант рассматриваю Юбилейный (в районе магнитогорска) может про него кто-что знает??? на сайте вроде все очень зачудительно, да и по ценам как-то ближе к жизни))))

а мы семьей ездили - я, муж и 6-тимесячная доча - на новогодние праздники, на 10 дней
очень понравилось!!!!
да, дороговато тогда вышло, но если учесть что это были
новогодние каникулы+
отдельный двухкомнатный суперлюкс+
питание в ресторане (оооочень вкусно и много)+
лечение (бассейн включен и закрытый и открытый)))))

Anna-Maria

это про Увильды или про Юбилейный?

Kolibri

сорри - Увильды

Anna-Maria

а по деньгам если не секрет сколько вышло?

62 000 руб. на 10 дней
кстати, можно напрямую заказать тур туда
а Вам какой корпус такие цены выставил?
просто могу посоветовать, куда лучше

пысы - питание у обоих деток включили?

Anna-Maria
а Вам какой корпус такие цены выставил?
просто могу посоветовать, куда лучше

пысы - питание у обоих деток включили?

честно говоря не помню, мне примерно рассчитали в среднем, ну я поняла что это очень до фига и особо в подробности уже не вдавалась))

мы собрались в юбилейный в конце августа на 14 дней ...трое взрослых+полуторогодовалый ребенок. заказали двухкомнатную дачу...насчитали примерно около 60 тыр...ну это все примерно, потому что цен еще на сентябрь нет :( это с лечением!Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 11:00

Puzirik

А вы где путевку покупали? И еще не в курсе, есть ли еще на июль-август места?

по моему есть места еще..просто цены подороже,потому что сезон

АУ! Когда собираетесь платить такие деньги, то узнайте за что! В "Увильдах" ЛЕЧИЛАСЬ 5 раз. и надеюсь смогу поехать туда еще не раз. Это НЕ место отдыха. Сервиса там НЕТ! В Турции за эти деньги сервис лучше. Летом там вообще переаншлаг, т.к. рядом и такого уровня мест нет. Отсюда и бардак. И цены летние выше зимних. Сейчас лечится очень много по соцстраховским путевкам. (пенсионеры, беременные). Согласитесь, запросы у тех, кто заплатил 100 тыров и кто приехал бесплатно по больничному листу разные. Большая часть отдыхающих - неплатежеспособна, для кого стараться? Все люксы и полулюксы бронируются заранее, летом за -2-3 месяца постоянными клиентами, которые знают куда едут. Неприятно , что с каждым годом там хуже и хуже, всё поставлено на поток, продан каждый кусочек, застроили всю территорию и так небольшую. Питание просто безобразное (даже в люкс-зале и "Шинке"). Для детей летом бывает детская комната, но что там???
Зато лечения такого на Урале поблизости нет. Радон + сапропелевая грязь. На неск.лет ставит меня на ноги (остеохандроз +артрит). За это люди и платят и едут туда. ИМХО

Упустила, что тема заведена в "Детском здоровье". Детям там делать нечего, т.е если ехать туда ради оздоровления детей. Своих беру паровозом, загружаю по полной программе процедурами - гимнастика в бассейне, грязевые аппликации, массажи, физиопроцедуры, ванны для детей или с морской солью или жемчужные (пузырьки воздуха) (ванны и дома можно сделать), ингаляции, сауна, до и после еды прогулки. Телевизор смотреть не успевали. ( Процедуры все не в один день делали, а то спецы счас помидорами закидают).

Выбирайте место отдыха в соответствии с ВАШИМИ ЗАПРОСАМИ! Не всё то хорошо, что дорого!!

Всем отличного отдыха, без разочарований!!!

mikka
mikka

спасибо за инфу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы