При вызове врача на дом, кто должен приходить?

Подскажите, если вызываете педиатра на дом, к вам приходит ваш участковый врач? В нашей поликлинике сделали какой- то кабинет неотложной помощи,и теперь на вызовы ходит не участковая, а вообще неизвестно кто. Мне сказали, что фельдшеры, причём каждый раз разные. Осматривают ребёнка весьма поверхностно, а если хочешь своего врача, то только на приём. У кого также и можно ли как-то это изменить?

да, у нас фельдшеры ходили, в основной массе беспонтовые - безграмотные

все зависит от загруженности участкового врача.
а сеейчас загруженность большая, так что может и с участка врач прийти, а может и из неотложки.

Неотложка ходит. Причем повторный вызов не принимают.
На повторный педиатр участковый должен приходить. Но из за загруженности не идет.

Мне сказали ещё раньше, не сейчас, что врачи сейчас только на приёме. Кстати, были 2 недели назад на приёме, так там тишина, и не только у нашего врача, вообще сидело человек 5 на прием. А ещё врач сказала, что у них нехватка детей на участке, так что вроде не загружены.

только участковый педиатр ходит. Или педиатр с других участков - если в отпуске

Всегда участковый педиатр ходила. Один раз неотложка была, и говорили если что обязательно снова вызывайте, приедем

Я как-то спрашивала у врача нашей, она ответила, что участковые по вызовам к детям до года и к детям с тяжелыми заболеваниями приходят в обязательном порядке, ко всем остальным-по загруженности.

У нас неотложка.Но я бы к этому дядьке и на приём пошла,хорош.
Он же принимает в боксе в дни здорового ребёнка.

Ходит неотложка, иногда педиатр ( наш или с др участка). На повторный в этот раз приходила педиатр

А так,у нас и на участках фельдшеры в основном,но это Пер-к.

Академический. Ходят все, кому не лень.... Типа по очереди каждый педиатр, графики у них там какие то. Очень неудобно. Каждый своё лечение назначает, лечение другого отменяет. Я не против не участкового, главное чтоб один приходил

от загруженности зависит, от наличия при поликлинике неотложки.
а так да, хотите определенного врача - добро пожаловать на прием.

Reggi,
Есть в Академе один большой плюс, врач придёт даже еслия его в 5 часов вечера вызвала, а не так что если до 9 утра не дозвонился, то идите сами. 2 раза приходил хороший грамотный фельдшер, один раз молоденький парнишка фельдшер и извините дуб-дубом. В поликлинике сказали на вызыва ходят только фельдшера

У нас сказали участковая ходит к деткам до года, к тем кто постарше неотложка.

Тоже пару раз приходили непонятные врачи, с ходу залетали, осматривали за минуточку, быстро писали что-то непонятное и также быстро растворялись в подьезде. Я даже сообразить не успевала, кто это был. Пришлось вызывать платных в следущий раз((

МЯТНа я: массе беспонтовые - безграмотные

У нас тоже. Не увидели ангину . Это как ?

С 2017 года на участках будут работать выпускники мед. вузов, абсолютно без опыта, т.к. интернатуру отменили, узким специалистом вчерашний студент сможет стать только отработав в поликлинике.
Так что не болейте.

Пришла фельдшер. Осмотрела ребенка, поставила диагноз ОРВИ. Я ей говорю у нее ангина. На горло посмотри. Горе фельдшер мне сказала, вы врач? Я говорю нет. Она мне ну вот и слушайте, что вам доктор говорит.
Вызвала своего платного врача. Диагноз; гнойная ангина, двусторонний отит.
Вот если бы я была не дотошной мамашей, то лечила бы ребенка анафероном, и неизвестно что было бы дальше

Если температура выше 39, то неотложка, если ниже и ребенок большой, то приглашают на прием. Участковый то ли до года, то ли до трех лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы