лечение тугоухости существует?

У дочки 4 мес группа риска по тугоухости,лечимся,но мне кажется мало,посоветуйте если кто знак хороших врачей,может кто то лечились в другом городе или другой стране.спасибо.

В СПб есть институт мозга человека, лаборатория восстановления сенсорных систем мозга. Напишите туда или звоните. Лечат прибором электростимуляции,по отзывам знакомых и в моем случае - эффект был!С.Петербург, Академика Павлова, 9.

1. Тел.старый,не знаю,действует ли ещё:(812)234-56-79

Анонимный никнэйм,
Большое спасибо!

Анонимный никнэйм,
Извините,пожалуйста,скажите,после лечения в спб можно обойтись без слуховых аппаратов?

В моем случае - всю жизнь их не ношу,у деток, которые там лечились тоже есть шансы обойтись без СА. Тк знаю примеры,когда приезжали с 4 ст.нейросенсорной тугоухости , а уезжали с 1-2, после курса лечения. Но в моем случае еще были медикаменты, уже здесь(за уши ставили уколы препарата,питающего нерв)

Анонимный никнэйм,
Спасибо! Так важно психологически поддержка,большое спасибо!

К сожиленью не лечится нст тугоухость, у нас сынишка тугоушка. Нам 2 годика.

olenika....,
Очень жаль. Вот и я очень переживаю.через меся
на повторный прием к сурдологу,а я не могу даже предположить,на звуки вроде реагирует,но не всегда,голова кругом.Какая у вас степень?как и где лечились?в каком возрасте вам такой диагноз поставили?

olenika....,
Ну если в Вашем случае пока нет улучшения,это не значит,что у всех так. И 2г - не возраст,чтоб ручки сложить и смириться.

Анонимный никнэйм,
Подскажите пожалуйста сколько стоит лечение в Питере? Как туда попасть,по направлению?и большие ли очереди

Все узнавать надо,писать или звонить. У меня данные не актуальные уже,давно не ездила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы