детский чай иммутоник Florina - пить невозможно!

Купили такой вот чай. Вроде, хороший состав, плюс йодированный. Заварили один пакетик - и пить этот напиток оказалось невозможно! Он просто чудовищно горький!!!! Не знаю, с чем это может быть связано. Откровенно говоря, обидно просто пойти и выбросить.
Зашла в интернет, нашла только один отзыв похожий на свой. О том, что чай очень горький, невозможно сделать даже один глоток. Остальные о вкусе не пишут...
Хочу спросить - покупал ли кто-нибудь такой чай? как у вас было?

сроки проверила - все в порядке, по срокам свежий.

никто не пробовал такой чай???

Ав составе что?

Зачем его пить? Врач назначил?
Имхо, это все баловство, пейте воду и не кутайте ребенка

если я не путаю, то в составе этого чая есть чабрец,он и дает горечь небольшую. мы тоже такой чай пьем, немного меда добавляю или сахар.

LunnyaSonata: горечь небольшую

не, это другое... мы пьем чай с чабрецом.
тут просто дикая горечь. это невозможно пить...

т.е. у вас такой чай есть, но вы его пить можете?

малинa ,
нормальный чай, с травяным вкусом . на кружку чая ложка меда или сахара, сын пьет.

Да гадость это редкостная! Он горький даже на мой вкус. Покупала ещё желтую пачку вместе с такой, обе выбросила

выяснила, что у знакомой такой чай дома. абсолютно нормальный. заходили к ней в выходные - специально попробовали. совершенно нормальный, травяной чай. дети пьют с удовольствием!
пришла к выводу, что в аптеках можно купить подделку.

свой выкинули, т.к. пить его невозможно и чека не сохранилось. так бы вернула бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы