Томатис в УГМК: официальная медицина поддерживает методику? - порассуждать....

Родители, сегодня к своему удивлению обнаружила, что в Детской УГМК тоже открыли кабинет Томатиса.
Для меня это стало даже не много другим уровнем по отношению к данной методике!...

Я видела эффект от Томатиса на своем ребенке. Много читала отзывов: разных. Есть прямо очень критичные.
Родственники тоже скептично относились к Томатису. Скачок в развитии ребенка отмечают, но считают, что это он сам дозрел. А я думаю, что нам помог Томатис и, в целом я очень довольна результатом! (Свое отношение и отзыв писала ранее)

Т.е. если УГМК установили, официальная медицина тоже поддерживает эту методику?....
Или (скептично), просто хотят дополнительно подзаработать?....

Еще недавно натолкнулась на тему про повреждение в утробе матери звуковых восприятий ребенка...Там тоже как восстановительную методику поддерживают Томатис.

Так, порассуждать....

Кто был у них на Томатисе, Отпишитесь!!

с декабря 2015 прошли три курса терапии. 4 года. результат точно есть

так дорого это стоит(( а результат не гарантируют, страшненько....

были с младшей. результат есть. до этого ходили на нейрокоррекцию.

Мне почему то два невролога сказали, что томатис больше для аутичного спектора..мол с речью не сильный скачок. Бак можно попробовать, если не поможет, не продолжать. Я все думаю ..денег тыс. 80 надо, результат не факт, что будет, а логопеду и психологи, лекарства допом.

Мы планируем начать первый курс в начале июня. Тоже наслушалась много отзывов, крайне противоречивых. Но любое лекарство или процедура на разных людей воздействует по-разному. Панацеи нет. Хотим испробовать на собственном опыте. Поможет, ураааааааааа! Нет, я не буду себя потом корить, что не испробовала все возможные шансы.

Да просто деньги на ветер. Нам логопед и дефектолог больше помог, чем этот Томатис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы