правда ли, что папе нельзя лечь в 9ку?

Назначена плановая операция. Врач спросила, есть ли кому лечь если не с мамой( запасной вариант, так сказать). Муж ответил что сам может. Но та ответила , что у них в больнице папы не лежат. Причину не знает.Так ли это? И почему? В планах конечно со мной, бабушка с ним не сможет в больнице. Раньше муж лежал в 11ой, 15ой и в березовской.

мой лежал

В хирургическом неотложном пап много с детьми лежало. И в гастро

странно.. когда в 9-ке делали плановую аденотомию, с нами в палате папа с дочкой лежал...

Лежали в 2015 в хирургии, папы лежали на этаже но в платных палатах.

Лежат папы. и в инфекц. И в хирург.отделениях видела

Лежали в неврологии в 2014 г. - был папа с ребенком. Но в отдельной палате, не помню - платной или нет. Но факт, что их в палате было 2-е.

В инфекционке 5 пап видела. Один со мной лежал

Вот и мне странно. Спасибо, успокоили.

Мой лежал с сыном 3 лет. Бесплатно в отд.палате.

delin: Но в отдельной палате, не помню - платной или нет. Но факт, что их в палате было 2-е.

не, мой не в отдельной был
в 4-местной палате.
Была еще мама с малышом там же, в этой же палате. и еще 2 места пустые были, еще потом кого-то в последнюю ночь привезли.
Но там были более старшие дети, которые лежат без мам. Могут к ним положить папу с ребенком наверное

в 13 году в хирургии лежали, были там папы

ребенку на момент операции 2.9 будет. Я бы мужа положила, так удобнее. У него больничный будет оплачиваемый, а если я лягу, то без содержания придется брать, чтобы с младшим сидеть. Попробуем, спасибо.

совсем недавно, с неделю назад, дочка подруги лежала в нефрологическом с папой, мама с лялькой дома потому что.

В декабре там папа лежал с сыном в лор-отделении, удаляли аденоиды.

Марго Я ,
Папы есть. Седне выписались. В нашем отделении мужчин 3 штуки точно видела с мелкими детьми, один уже стреляться собирался

Я только на прошлой неделе вернулась с сыном из ожогового отделения девятой больницы. Там в обычных палатах были двое пап с сыновьями. Сначала в разных палатах,потом их объединили. Ситуации бывают разные, настаивайте! Ещё у двоих детей мамы уходили, приходили бабушки на несколько дней. Лежать с ребёнком может любой! Только нужна флюрография и анализ на вич.

Вот нам так же сказали, когда выбирали кого с компрессионным переломом ребенка 5и летнего положить. И ведь послушали. Услали полуторогодовалого к бабушке на 2 недели. За это время в нашей палате даже папа с дитем лежал. Хотя стараются в отдельную палату положить. Пап за 2 недели лежало не мало. Но в основном дня 2-3, а не по 2 недели. Тут еще упор идет что маленьким детям мама нужна в стрессовых ситуациях.

Внепланово в ночь положили папу без проблем. Но оговорено сразу было на сутки и потом отпустят. Был канун нг. Еще неделю ходили на контрольку мы через день. В больнице с подобной проблемой лежала девочка, позже нас легла и их не выпустили. Лежала она с папой!

С нами в палате лежал папа с дочкой. Потом они перешли в платную палату как места появились. Хирургия как раз.

в хирургии лежали папы

П.с. все папы лежали в обычных палатах! В сервисных только мам и бабушек видела. Данные ноября 15 и января 16.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы