9 больница.

Девочки кто недавно там лежал?пожалуйста,скажите как там ?Ложимся в марте по записи,маме с ребёнком в 7 лет, нельзя я в ужасе....можно ли как то платно вместе и сколько за сутки ?

Больше интересует качество лечения и обследования,комфортность, хочу платную палату и быть с дитём своим рядом днём и ночью,а эмоции простите!!!!!!!!

тока платно и мне еще больничный не дали, так и сказали, больничный не дадим... у них дети с 5 лет одни лежат

Мне больничный не надо, а платно это как делается ,извините ? И какие палаты .что там присутствует из мебели,есть ли холодильник?Цена вопроса очень интересна ......

Solnehnaya автор темы: Девочки кто недавно там лежал?пожалуйста,скажите как там ?Ложимся в марте по записи,маме с ребёнком в 7 лет, нельзя я в ужасе....можно ли как то платно вместе и сколько за сутки ?

Вот только из урологии выписались, моему 11 лет. Мамам можно лежать с детьми, но нужно сдать определенные анализы. Единственное мама без питания и спального места. Я просто утром, или днем приезжала, вечером уезжала...никаких анализов не сдавала так как не ночевала там..

если бы ему было 11 лет я бы то же согласна была так оставлять на ночь,у меня так старший в 10 лет лежал как оказалось с ОРВИ(подозрение на минингит ставили).Может кто знает о платных палатах?

Solnehnaya ,
Очередь на них.

Какое отделение? В урологии очередь на палаты месяцев 8. Но можно оставить заявку и в случае если кто то откажется, вам позвонят.

Цена палаты зависит от комфортности. Самая деешевая была рублей 700 за сутки, самая дорогая 1300 примерно. Позвоните в отдел платный услуг и узнайте.

Бормотуха,
Спасибо!

Ребенку 5 лет, предстоит операция, планирую с ним находится рядом. Не уже ли больничный мне не дадут?

дочка лежала в 6 ее лет,без меня,в пульмоналогии,палату подбирают ,что бы мама одна была обязательно там,у нас было моя,и мама с дочкой,,проблем не было совсем,,я приезжала каждый день вечером,,,проводили мыльные процедуры сами,,все остальное помогала и водил везде та мамочка,,,когда сама лежала так же с детьми,всегда всем помогала,у меня их было четверо

Всё дозвонилась,сутки 1180- с туалетом и душем,800 только с туалетом без душа в отд боксе,звонить после 18 февраля на запись.

Есть ещё палаты без душа и туалета на них очередь . Точную стоимость не помню лежали в октябре 550р . В палате две кровати , стол , два стула, холодильник, раковина. В палате чисто . Кушали тоже в палате .

Aventa73,
благодорю Вас !

Я позвонила ,мне сказали что за две недели звонить надо ,т.е ложимся 2 марта,значит на следующей неделе звонить на счёт палаты платной,как то так .....А Вы за сколько недель записались, перед тем как лечь?

Машустик87,
Вот это да!По телефону мне сказали за две недели ...........

Нефрологическое отделение.

спокойно с почти 7-леткой лежала в урологии, сначала в бесплатной, потом в платную через сутки перевели. Да, не кормят, отдельного места нет, но это все можно пережить. В соседней палате мама с 10-летней девочкой лежала.

Девочки ,сколько недель уходит на обследовании почек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы