Тема закрыта

Причина: 0

продукты при целиакии

ГДЕ в Екабурге можно купить специальные продукты без глютена???
срочно

в Вашем малыше точно есть. Но они не дешевые

я понимаю что не дешёвые
где ещё?
Бананамама? крупные гипермаркеты продуктовые? хэлп

В Купце центральном могут быть, но сама не видела. А в Вашем малыше видела только вчера.

надо посмотреть производителя и либо написать им письмо либо попросить тел представителя
Они скажут куда распределяют свою продукцию

ох
надо посмотреть производителя и либо написать им письмо либо попросить тел представителя
Они скажут куда распределяют свою продукцию

вчера смотрели на сайте, там ебурга нету в списке
и ваще некогда, чел едет из другого города на 1 день
потому и тему запостила

кстати поправочка
ребёнку 10 лет
нужно не детское питание, а нормальная взрослая еда без глютена

нормальные продукты, но без содержания глютена (специальные макароны, мука). их делают итальянские фирмы Glutano и Доктор Шар.
Там на упаковках такая эмблема специальная: колосок перечеркнутый в круге

где???

Изольда
нормальная взрослая еда без глютена

Видела хлеб, печенье.

Изольда

Посмотрите в Звездном! Я своему племяннику там покупала безглютеновае питание (макароны, вафли, печенье, смесь для кекса, муку рисовую, кукурузную и т.д.)

Юля"
Посмотрите в Звездном! Я своему племяннику там покупала безглютеновае питание (макароны, вафли, печенье, смесь для кекса, муку рисовую, кукурузную и т.д.)

спасибо щас схожу, у меня рядом как раз звёздный есть

а чем вас ваш малыш не устраивает? там есть мука, смеси для приготовления тортов и кексов, печенье, макароны...все безглютеновое и совсем не обязательно для малышей. Хлебцы еще есть...Я такого выбора даж в звездном не видела. А так-то рисовая мука и кукурузная почти во всех магазинах появились уже....

котенок ГАВ
а чем вас ваш малыш не устраивает?

Там недешево, но Звездный не дешевле

котенок ГАВ
а чем вас ваш малыш не устраивает? там есть мука, смеси для приготовления тортов и кексов, печенье, макароны...все безглютеновое и совсем не обязательно для малышей. Хлебцы еще есть...Я такого выбора даж в звездном не видела. А так-то рисовая мука и кукурузная почти во всех магазинах появились уже....

меня как раз устраивает ибо рядом
просто я и спросила - там только детское питание или нормальное. если там большой выбор то очень гуд

девочки всем спасибо!! в звёздном всё есть, от человека благодарность за помощь и инфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы