Рвота без температуры и поноса

Ребенку 3,5 года. В 21 ч. началась рвота. Пою водичкой. Через полчаса опять рвет. И так уже 4 раа рвало, в последний раз уже желчь была. На что это похоже? Утром вызову врача, если не станет хуже. Что еще дать?

Чем кормили? Возможно поджелудку сорвали.

В садике не знаю чем кормили. Сказа, что омлет, сырники. Дома чай с булочкой - ничего больше не захотел

У моего недавно рвота десять раз была каждые полчаса, в инфекционке откапывались два дня. Анализ на ротовирус и баканализ были чистые.

У моей дочи было недавно такое же. Острый колит. Рвота прошла на следующий день, но жидкий стул добавился...

Мы только переболели, два дня такого состояния. Регидрон, смекта, энтеросгель. У нас еще ацетоном ароматило. Но анализы без зашкаливания были.

Было подобное, когда помладше были. Забрали в инфекционку, капали несколько дней. Анализы чистые оказались, поэтому по отказной домой уехали (еще пару дней хотели держать). Капельницы хороши, конечно...

У нас недели 2 назад так было... Ночью рвать начало, раза 4, температуры сначала не было, потом к утру 38 поднялась, поноса не было. Вызвали врача, сказали реакция на вирус, но какой не пояснили. Выписали регидрон, смекту, ацепол, энтеродез (т.к. я его давать начала ночью). И все больше ничего. Больше ничего не вылезло, через 4 дня температуры уже больше не было, носилась как ураган по дому

Мой ребенок 5 лет съел выпечку из кулинарии. Видимо что-то не сработало. Рвало 2 дня. Тоже ни темп., ни жидкого стула. Потом все в норму пришло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы