Черные точки на зубах у годовалого малыша

Сегодня заметила у сына черные точки на внешней и внутренней стороне зубов, у нас их всего 6. Очень переживаю. Может у кого было???

И посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога, которому можно показать

Бутылочный кариес. Искусственник?

Белое безмолвие,
Ага

Аноним ,
У сына тоже при чистке зубов заметила тоже пятна, только красного цвета, не большие. Сразу к стоматологу обратились, сказали бутылочный кариес. Выписали пасту и гель фирмы рокс. Купили. Зубки сейчас хорошие, белые).

в таком возрасте мало кто возьмется за кариес. Вчера только со своим стоматологом разговаривала. Она приняла минимальный возраст 1,7. Говорит, это ее личный рекорд. Мы со своим в 1,11 пошли пломбироваться

Если что, на нагорной в 11 больнице стоматология. Доктор Елена Афонасьевна

У моей младшей дочери кариес появился снаружи на верхнем переднем зубе (на двоечке). Ей 2,3 года. Пока не трогают. Сделали профгигиену, покрыли какой-то специальной пастой. Врач сказала, что дома тщательный уход за зубами, в особенности на ночь. Чистим пастой от 0 до 3 Рокс и мажем гелем для укрепления эмали Рокс и еще зубную нить используем. Сказала, что к ней ходить 1 раз в 3 месяца.
Это мы с дочкой были на приеме в Приор-М (Ботаника) первый раз. На мое удивление она дала сделать профгигиену.
Я думаю, что кариес у нее из-за небольшого дисбактериоза в кишечнике.
При этом, у старшей дочери (7 лет) нет и не было кариеса вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы