Орет по ночам! Один год. Гв

Девочки, уже замаялась! Последний месяц - это просто кошмар. Ребёнок постоянно просыпается и орет, пока грудь не дашь. Даже не знаю, сколько может без груди проорать, пробовала не давать, начинается истерика. Даже как отучить сейчас, не знаю. Раньше спокойнее спали намного. Днём вроде адекватный ребёнок, если и орет , то только по делу

Может зубки? У сына когда лезли зубы, он просто орал ночами и его ничем нельзя было успокоить. Зуб вылазил и тишина до следующего. А грудь это и обезбаливающее в том числе.

А почему не давать?

budlya,
Потому что думаю, что такая ситуация из-за гв

Аноним автор темы: Орет по ночам!

Аноним автор темы: просыпается и орет,

Аноним автор темы: без груди проорать

Аноним автор темы: если и орет ,

В трех строчках столько злости. вы дитя то своего любите?

Астрея,
У него есть несколько стадий возмущения: вот что творится по ночам- это именно " орет". И мне кажется, что наши соседи скоро в органы опеки сообщат . Наверное думают, что мы его режем. И конечно же я люблю своего дитя, но сейчас уже накипело. Не сплю ночами целый месяц- уже как зомби

Так вы или давайте, или совсем по ночам не давайте. И орать не будет. А то если один раз дам, а второй не хочу, конечно, ребёнок будет возмущен и будет просить.

Ну и спите днем с ребёнком. Он ещё совсем маленький, а вы злитесь, что по ночам спать не дает

Может и правда зубы? Попробуйте на ночь десна намазать гелем каким-нибудь, либо Нурофен в качестве обезболивающего дать. У меня сын тоже бывает ночами ревет, невозможно успокоить, так я грешу на зубы (лезут одновременно 2 клыка и коренной) и на перемену погоды.

дак он и ночью по делу орет! вы почему грудь то дать не хотите?

Аноним автор темы: Не сплю ночами целый месяц- уже как зомби

дайте грудь уже и спите!

зы: тема конешно в нужном разделе

дайте нурофен и титьку.

Пока было ГВ было такое же, потом бросали грудь и давала кашку из бутылочки, через несколько дней перестали есть по ночам и плакать

я не понимаю, а почему не дать ребенку грудь, ну годик, это еще совсем малявка...ну Вы на то и в декрете, чтобы и днем и ночью с лялькой, Вам же не на работу в 7 утра...а то ребенка мучаете, себя мучаете, мрак какой-то, придет время и не будет просить ночью грудь...я если ночью не высыпалась с дочей, то днем с ней спала...

Может я не так написала, но грудь давать все равно приходится. Я просто к тому, что ночью на груди ребёнок висит, если обнаружит, что титя не во рту, тут же начинает реветь, пока снова не дашь

Либо полностью от груди отучайте, либо давайте уже ночью и не мучайте ни себя, ни ребенка.
У меня у младшей тоже недавно зубы лезли, так всю ночь висела, зато спали обе

Это зубы, днем отвлекается и поэтому так не "орет"
Грудь массирует нежно десна больные, а молоко как обезболивающее действует
Было такое, думало с ума сойду, прошло, так у сына лезли маляры

Аноним ,
наберитесь терпения, это пройдет, даже быстрее чем Вы думаете, все так скоротечно...пусть всю ночь висит на груди, если требуется, если зубы дайте на ночь нурофен и мазилки есть всякие местного применения ( хотя я никогда этими средствами не пользовалась, у нас как-то гладко резались зубы, только температуру выдавала иногда)...у нас тоже были периоды, когда я спала от силы 3 часа, но я наверстывала днем. Еще было весьма интересно, когда дочь с живота училась переворачиваться на спину и пыталась делать это ночью во сне, я просто над кроваткой сидела и караулила ее, дабы помочь ей, чтобы она не проснулась или еще были моменты, когда она просыпалась часа в 3 ночи и песни пела, часа полтора в темноте.

ооочень на зубы похоже. У нас так же было - сейчас вроде все вылезли, по ночам спим. И это, наберитесь терпения - дети это надолго - на всю жизнь буквально таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы