Болит ухо

Ребенок 4г,болеет с четверга.Температура,горло красноватое. Сегодня к вечеру уже и температуры нет,но начал жаловаться на боль в ухе,плачет( Отипакс не помог,дала нурофен.
Куда поехать?в 9ку? или еще где-то могут посмотреть?
в 8 больнице на ВТЧМ могут посмотреть?

мы ходили к платному лору, насморк плавн перелек в ухо.
кукушка + лекарства помогли

я_это: и к платному лору

уже поздновато сегодня попасть к платному..вдруг ночью хуже станет..
насморка почти не было в этот раз

дать антигистаминные, отипакс, обезбаливающие типо нурофен и к врачу, только не греть

вопрос именно в том,куда сейчас поехать?чтоб посмотрели

boy*s_mummy автор темы: поздновато сегодня

а в больницах круглосуточно принимают, или вы на скорой планируете?

Закапайте в нос ещё сосудосуживающее, у детей может из за отека бытьповышенное давление в евстахиевой трубе (соединяет нос с ухом), и это даёт болевые ощущения. И лор обязательно

В 9 едте

В 9-ку они сразу смотрят и лечение расписывают

В 9ку. Там хорошие лоры. Недавно там были с ушами, посмотрели, лечение назначили

Да можно и в 9-ку, у нас когда ухо заболело ближе к вечеру, туда же поехали, потому что я впала в ступор, ухо ни разу не болело у ребенка( В общем нам доктор сказала тогда, что в ушко нужно закапать капельки, если не помогает, то нужно дать жаропонижающее, оно ведь еще и обезболивающим эффектом обладает, вот его и давала, потому что после капелек не было эффекта( А еще сказала сосудосуживающее в носик брызгать, чтобы снять отек, это тоже помогает, я спреем Риномарис брызгала, он быстро действует. Вообще, нам врач тогда сказала, что это из-за насморка все произошло, что мы видимо не удачно носик промыли или очистили и вот ушко и заболело. Ужасно конечно, не сталкивалась ни разу с ушами, было все, но ухо не болело никогда( Теперь к насморку более серьезно отношусь и лечу его теперь правильно, чтобы больше не доводить до боли в ушах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы