"Детский доктор", педиатр Цветова Инна Михайловна - отзывы?

Девочки доброго дня! На завтра записала сыночка (скоро будет 3 мес.) на прием к педиатру Цветовой Инне Михайловне, а отзывов найти не могу на нее в интернете никаких. В мед.центре сказали, что стаж у нее 32 года...
P.S был негативный опыт с платным педиатром, правда из другого мед.центра, поэтому не хочется прогадать снова. А к бесплатному на участке месяц уже попасть не можем из-за карантина! Сын еще даже проф.осмотр не проходил положенный в 1 мес.!

Добрый день, были у нее несколько раз с детьми, адекватная врач, все очень хорошо объясняет по лечению и состоянию ре, претензий к ней нет, очень приятная женщина. Был случай, когда мелкая заболела перед вылетом в отпуск, она приняла нас, хотя времени по записи свободного уже не было, за что ей огромное спасибо.

Sunny_Energy автор темы: Сын еще даже проф.осмотр не проходил положенный в 1 мес.!

те есть вам хотелось в карантин с грудным ребенком каких-то суперважных врачей пройти?

по теме, наблюдаемся с месяца, уже чуть больше года, мне очень нравится, не шаблонно, консультирует и отвечает на все вопросы.
Принимала нас пару раз срочно без записи, приезжали раньше ее приемных часов по договоренности

Наташа85,
насколько я понимаю, пройти в месяц офтальмолога, невролога и хирурга достаточно важно. А за отзыв по врачу благодарю

neebo, а лечение назначает сама? не ждет когда вы ей предложите варианты на рассмотрение?)) а то с предыдущим педиатром именно так и было..(

Тоже напишу положительный отзыв. Видно , что Инна Михайловна тщательно изучает историю болезней, назначает лечение не по шаблону, а исходя из данных конкретного ребенка. Думает про каждое назначение и его целесообразность. Я довольна, что к ней пришли.

Sunny_Energy автор темы: офтальмолога, невролога и хирурга

не так важно как не подцепить орви или грипп

Sunny_Energy автор темы: а лечение назначает сама?

да, сама...но если у вас есть конкретные пожелания, я например в гомеопатию не особо верю...то ничего из этой области не назначит

Хороший педиатр, я бы сказала, сочувствующий. Были у нее несколько раз, ребенка осматривает тщательно, все вопросы по анализам разъясняет. Единственное, она из тех педиатров, кто на зеленые какашки младенца сразу направляет тяжелую артиллерию типа энтерофурила и вот этой всей препаратной схемы лечения "дисбактериоза". Хорошо это или плохо – как посмотреть, думаю, многие родители с такими назначениями согласятся. Я не согласилась.

Не наш вариант. Были у нее один раз. Из 30 минут приема, 5 -смотрела ребенка, 5 - грузила меня какой то хренью, 5 - выписывала рецепт на пол аптека и .... Минут 15 впаривала мне небулайзер технологии здоровья ( вроде) ВОТ Именно в ЭТОй аптеке )))

Sunny_Energy автор темы: а лечение назначает сама?

сама, конечно, иначе зачем мне эта консультация))) может поинтересоваться, что из предложенных лекарств есть дома.

Вроде, в поликлинике на Орджоникидзе работала?

nastuffka: ( вроде) ВОТ Именно в ЭТОй аптеке )))

ого, давно это было?
мне наоборот пробников каш всяких надавала, брошюрок

Снусмумр: сей препаратной схемы лечения "дисбактериоза

да, его тоже корректировали, но при и пробиотиками

Это было года 4 назад. И больше я этот опыт не повторяла. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы