Тема закрыта

Причина: 0

Посеребрили ребенку зубки...

Сегодня ходили к стоматологу. Кариес. Зубки посеребрили. НО ребенок активно этому противился. Поэтому посеребрили не только зубки, но и немного губы и щечку. И это ничем не отмывается, с помощью дет. крема не оттирается.
И что, так и ходить чумазыми? Или есть какой-нибудь способ убрать это серебро с кожи?

Верхний слой отшелушится и все нормально будет. Дня через два.

само сойдет дня за 3-4:) у меня такой же деть ходил:)

вроде серебрить это не есть гуд...

Спасибо, успокоили :) А то я уже готовилась пару месяцев всем объяснять, то это мы не измазались, а зубки лечили.

Асенька
у меня такой же деть ходил

Серебрение остановило кариес? Вы уже пломбируете зубки, или пока еще каждые полгода серебрите? Нам сказали в след. раз в октябре подойти опять посеребрить. Хотя дырочка на моляре, на жевательной поверхности.

leffe
вроде серебрить это не есть гуд...

А что делать? Сверлить-то он тем более не дастся. Даже серебрили с трудом, я его держала, он кричал и вырывался.

мы ходили делали какую -то процедуру с озоном, орала ужасс
даже с нервов потом дочь заболела сильно и голос пропал, желание идти к стоматологу нет пьем фтор

S_K_B
Серебрение остановило кариес? Вы уже пломбируете зубки, или пока еще каждые полгода серебрите?

у нас есть и пломбы, и серебреные, и озонированые зубки%) серебрили одну двоечку-сточилась, сейчас пенек остался, в последний раз серебрили тоже на моляре в фиссуре дырочку-но пломбировать будем однозначно, как только ребенок в очередной раз перестанет врача бояться:(

Асенька
у нас есть и пломбы, и серебреные, и озонированые зубки серебрили одну двоечку-сточилась, сейчас пенек остался, в последний раз серебрили тоже на моляре в фиссуре дырочку-

:( Тоже рано начались проблемы с зубками? Пломбировали как, под наркозом или он так дался? И в каком возрасте?

Klelik
пьем фтор

Помогает сдержать кариес? Нам тоже выписали, но сказали пить с сентября по май, а летом делать перерыв.

S_K_B
Сверлить-то он тем более не дастся

ну смотря где, в Скульптуре мне нравится обслуживание в этом плане.

S_K_B
Помогает сдержать кариес?

ну хуже не стало пока ттт

ПРостите, что перебиваю, но есть отличие в образовании детского и взрослого стоматолога? Дело в том, что мы с малышом собираемся на прием к знакомому взрослому стоматологу

S_K_B
Тоже рано начались проблемы с зубками?

рано, с 10 месяцев:( первый раз пломбировали под общим наркозом, в областной детской, потом в мегаденте с переменным успехом-то орем, то не орем%) после областной, кстати, 4 пломбы отвалились-переделывали без наркоза

leffe
Скульптуре мне нравится обслуживание в этом плане.

в Скульптуре нас отправили под общий наркоз до 3-4 лет, сказали раньше не приходить%)

Асенька
Скульптуре нас отправили под общий наркоз до 3-4 лет, сказали раньше не приходить%)

у кого именно были? мы смогли лечить тока в скульптуре...младшей пульпитный вылечили в 2,5 первый...старшему ровно в 3...
автору: я против серебрения была сильно...среди близких друзей есть примеры негативные - после зубки стачивались или отламывались:(...да еще и вид ...черные зубки...а мы какой-то кальций втирали в скульптуре, потом лечили...не белые канеш зубки..желтенькие...но и не черные...
и насчет "деть не сидит"...мы туда поначалу просто играть ходили и на кресле кататься...ребенка там всяко развлекали и особо в рот не лезли...а потом играючи зуб вылечили...и младшей так же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы