Удаление моллюска в 9ке!дайте отзывы!

Послезавтра едем у дерматологу Антоновой С.Б. В 9ку,подскажите кто то был у нее?думаю удалить контагиозный моллюск у ребенка .каким образом удаляют их в 9ке?пожалуйста поделитесь отзывами

Племяннику прижигали

Нам удаляли азотом, прямо в кабинете напротив дерматолога, все быстро.

Нам удаляла зыкова,ну что сказать? Удалить их за раз достаточно сложно,они же живучие. Вот как раз в третий раз мы поехали в 9купить к зыковой. Прижгли. Через полгода снова появились. Уже удаляли как и прежде у себя в космет.кабинете при поликлиннике,их было всего пару штук и решили туда платно,чем в 9ку так далеко.
Зыкова была не в духе и нас с мужем облаяла с ног до головы,не поняли за что. Ну особо качество удаления думаю не изменилось от этого)
Про Антонову знаю что она ученица лаврик. И что если нет возможности попасть к лаврик,то спокойно идти к Антоновой. Это мне сама лаврик сказала.

А,удаляют азотом да. Прижигают. Потом надо всю одежду простирать и пропарить. Всю всю. И белье. Чтобы повторно не заразить..
Прямо собой в больницу возьмите новые вещи,чтобы сразу после удаления сменить

Мы удаляли в 9-ке......жуть, дочь кричала так, что мои слезы лилились еще сильнее...фамилию врача не помню, давно было.
Прижигали азотом в кабинете напротив дерматолога.

Месяца через2-3 снова появились - пошли в УГМК, выдирали пинцетом.....через пару месяцев такая же петрушка.......
Народным средством вывели.

Mila3088,

Подскажите каким средством ??пожалуйста

Аноним автор темы: Подскажите каким средством ??пожалуйста

обычной марганцовкой.
Разводили марганцовку и несколько раз в день ватной палочкой протирали моллюски.
Исчезли дней через 10 точно. Тьфу тьфу. больше у нас их не было.
Знала бы раньше что такое поможет ни за что не таскала бы ребенка на прижигание и на выдирание пинцетом.

Mila3088,
Спасибо,попробую ,обычная марганцовка?как именно разводили ,в каких про порциях ?

Аноним автор темы: обычная марганцовка?

да, разводили погуще так сказать, не сильно жидко, темно-темно малиновую делали. И несколько раз в день именно "тыкали" сами моллюски.

Мы сами аптечным чистотелом выжгли

Автор, напишите мне в л/с, у нас есть лекарство от моллюска. Расскажу вам подробнее.

мы ездили в угмк к дерамтологу. вырвали с мясом за 5 минут 5 штук. все, больше мы их не видели . тьфу тьфу... местная анестезия кремом. ребь ниче не почувствовал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы