Тема закрыта

Причина: 0

Педиатора на дом сегодня где взять?

Надо ребенка посмотреть, заболели мы. Куда звонить чего делать. Поликлиника не работает 3 дня :(

в скорую можно

Lenka-Penka
Поликлиника не работает 3 дня

ого :( и дежурного врача нет?

Levёnka
го и дежурного врача нет?

+100

вообще то дежурный врач по любому должен быть, вы позвоните в поликлинику свою и узнайте!

у нас не критичный случай чтобы в скорую звонитть, температура 38 и горло красное. но болеем 3-ий день. Мне кажется что обычное ОРВИ, но я не врач. Хочу чтобы врач послушал - посмотрел

может, съездить в ближайшую больницу-стационар на прием?

дежурный врач до 12-ти надо звонить, а уже час дня... позвонила, сказали, что если позвонит врач - передадут, но не обещают

а где в центре ближайшая?

40? по-моему там всегда врачи есть

врач не пришел, не знаю чего делать, температура держится уже 3 дня. Не уверена что завтра придет врач. Я уже готова дать антибиотик который нам помог в прошлый раз.

Если горло красное, то я бы побрызнала тантум, у нас и 4 дня была темпа (на коньюктивит), но даже мысли не быо а/б давать, и даже жаропонижающее не давала...

я прошлый раз при орви не давала жаропонижающих - результат: температура 40,5 которая не сбивалась вообще и судороги, нас увезли в больницу и как осложнение тонзилит... Приятного мало.
так что в этот раз у меня табу на эксперименты, все что выше 38 сбивается.
тантум нас не берет с хроническим тонзилитом то

стучитесь в аську, дам телефон педиатра на дом, платного

спасибо, педиатора уже нашли, была, у нас бронхит :(

Поправляйтесь. Данилке передавай привет и нагоняй - чтобы холодное не ел:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы