Болит живот уже неделю

Девочки, помогите советом, у ребёнка под вечер болит живот, я так понимаю хочет какать и то ли запор, то ли попа болит, непонятно, ребенку 5 лет, покакает и нормально, стул нормальный, не знаю что делать, в чем причина, питание с супами, мягкое все, единственное молочное не ест

Узи делали в ноябре, проблемы с жёлчным были, пролечились, походит на психологический запор. Ему один раз больно было, может боится , кровь тоже сдавали недавно

От паразитов пролечились в ноябре тоже, к гастроэнтерологу ходили, в общем мне вообще непонятно

Попробуйте тримедад подавать курсом неделю. У моего также было. Покакает и боль уходит. Помогло. Этот препарат снимает спазмы именно там, где они есть в жкт.

Спасибо попробую

По узи был застой желчи, хофитол пили, паразитов обнаружили на а как то, аскориды что ли, к врачу пойдем, но это же все время займёт, завтра запишусь, а ребёнку сейчас помочь хочется

Все, что вам здесь насоветуют тоже займет не мало времени : пропить неделю того, сдайте какие-нибудь анализы. А может быть упущенно время, которое при многих заболеваниях очень ценно. Врач может обратить внимание на те симптомы, о которых вы даже не думаете. Это же не попугайчик, а ваш ребенок. Боль является веской причиной, по которой вы срочно должны идти к врачу.

Девочки, все анализы хорошие, и кровь и моча и кал, педиатр только креон выписала , и консультация гастроэнтеролога

Пффф...,
Ужи делали до этого, в этот раз нет, педиатр говорит похоже на колики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы